1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky.it buio

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von tototsoi2000, 22. August 2012.

  1. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Salve ragazzi circa dieci minuti fa sono al buio ho inserito la smartcard nel decoder di sky dove mi dice avviso numero 02
    verificare il corretto inserimento della smart card puo essere che stanno piallando? la card era nel dreambox 800se orginale slot nr1 mentre la slot 2 sky.de funziona spero di una gentile risposta grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky.it buio

    Mi sa di si, che carta era?
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky.it buio

    L´errore 02 significa che la carta non viene letta corretta! Sara un problema technico. Se ti piallano la carta viene un errore tipo 9993 oppure 9994
     
    #3
  5. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: re sky.it buio

    Buon Giorno meister hai perfettamente ragione infatti era la carta diffettosa non so come e successo ma e andata in tilt pero la carta era nel dreambox 800 se, spero che non sia stato la causa del dreambox che me la fritta perche e inserita nel slot sopra e sotto ce la carta di sky.de, ma comunque me la sostituita subito senza problemi dopo aver fatto un po di prove nel decoder originale la stessa operatrice di sky mi mando a sostituirla. poi per il motivo che cerano molti canali in buio era solo che hanno cambiato frequenze infatti mi sono scaricato i nuovi setting del 22.08.12 e adesso e tutto ok.grazie della gentile risposta una buona giornata a tutti voi ciao

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #4

Diese Seite empfehlen