1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky ist hell aber aber sky hd dunkel

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von andi1705, 13. Januar 2010.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo habe mein sky endlich hell aber sky hd ist dunkel warum was muß ich einstellen das es auch hell ist???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: sky ist hell aber aber sky hd dunkel

    danke für die vielen info's. so wird helfen leicht gemacht :DDD

    - welche karte
    - welche box
    - welches image
    - welcher reader/emu
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: sky ist hell aber aber sky hd dunkel

    hab ne dm800 und mgcamd +newcs hab es aber schon hinbekommen emu ist gemini4.6

    grüßle
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sky ist hell aber aber sky hd dunkel

    Wenn Du über Satellit schaust, genügt es , wenn Du CCcam.2.1.3 als EMU nimmst. Bekommst Du Dein TV-Signal aus dem KabelNetz von Kabel-Deutschland, dann nimmst Du SCam 3.56. Allerdings kann man damit nicht sharen. Wenn Du Deine HD Kanäle sharen willst, musst Du die Kombination MPCS / CCcam.2.1.3 auswählen.
     
    #4
  6. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: sky ist hell aber aber sky hd dunkel

    Schreib doch bitte mal die Lösung hin...

    Ständig wird man angehalten, die Suchfunktion zu benutzen - das bringt aber nur was, wenn bei Problemthreads am Ende auch ne Lösung präsentiert wird.

    Danke!
     
    #5
  7. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: sky ist hell aber aber sky hd dunkel

    also du mußt in Var/bin dein mgcamd 1.31 löschen dann die neue hineinkopieren und dann dein emu neu starten somit ist sky hd auch hell aber natürlich dient sowas nur wenn man auch ein sky abo besitzt
     
    #6
  8. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: sky ist hell aber aber sky hd dunkel

    hi, was bedeutet "die neue hineinkopieren"

    eine neue mgcamd-version?

    meines wissens gibt es für die dreambox 800 keine neuere als die 1.31.

    es wurde zwar mal ne 1.34 herausgebracht, jedoch für ne andere box!
     
    #7
  9. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: sky ist hell aber aber sky hd dunkel

    also ich ahb meine mgcamd1.31 gelöschgt und mir neu runtergeladen und sie eingefügt und die werte auf 7.55 gesetzt probier es mal sonst kann ich dir meine ja schicken
     
    #8

Diese Seite empfehlen