1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky ins Homenetz bringen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Schnackenhannes, 5. Februar 2011.

  1. Schnackenhannes
    Offline

    Schnackenhannes Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin sehr günstig an ein Sky-Abo gekommen und meine Söhne gucken nur noch Fußball.

    Auf der Suche, SAT-Signale weiterzuleiten, bin ich auf das hier gestossen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider kann man dort kein Signal durchschleifen.

    Von Sky gabs den Pace TDS865NSDX mit Lan-Anschluß

    Wie bekomme ich dieses Signal in mein Homenetz, damit die Kinder auf Ihrem PC gucken können?

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: Sky ins Homenetz bringen?

    mit dem original sky receiver wird es nicht gehen.

    dreambox, vu+ etc. können das per webif streamen. damit du aber auf verschiedenen transpondern schauen kannst, brauchst du einen twin tuner (zb dm8000, vu+ duo..)
     
    #2
    fun2010 gefällt das.
  4. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky ins Homenetz bringen?

    Hi ,
    wie schon gesagt wurde , mit den Org. zertifizierten Skei receiver . geht nichts !!

    Pc - receiver .

    Möglichkeiten :
    pc mit TV karte ( Client ) und einen Linux Receiver als (server)

    Linux Receiver ( Client ) PC mit tv karte / ci ( server )

    _________________________________

    dreambox, vu+ sind die Besten Linux Receiver , aber auch teuer !
     
    #3
  5. Schnackenhannes
    Offline

    Schnackenhannes Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ins Homenetz bringen?

    Danke fürs Feedback
     
    #4
    fun2010 gefällt das.

Diese Seite empfehlen