1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky incl. HD+

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sapcons, 2. Januar 2013.

  1. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Meine HD+-Karte ist zum 31.12.abgelaufen. Ich habe mir vor einem Jahr ein 'weisse' Karte zusaetzlich zu meiner Sky-karte gekauft, weil es damals Problem mit cccam und der neuen Sky-Karte (sky inkl. Hd).
    Existiert das Problem noch immer oder kann ich nun problemlos auf die neue Sky-karte wechseln?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky incl. HD+

    Vor kurzem hieß es das mit der V13 und CCcam, Live Events wieder gehen sollen, aber das wird wahrscheinlich nicht so bleiben. Wenn du drauf bestehst die neue Karte incl. HD+ zu nehmen dann freunde dich mit OSCAM an und die Probleme gehören der Vergangenheit an.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky incl. HD+

    Danke. Was bedeutet denn 'live Events'? Reden wir von fussball und f1?
    Ist oscam schwierig zu pfelgen bzw. Wie ist es mit dem umstieg? Kann sich ein cccam-client mit einem oscam-server verbinden oder muss der client auch umgestellt werden?
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky incl. HD+

    Ja, mit live Events meine ich z.b BuLi oder auch F1. Oscam ist mit Hilfe der Anleitungen kein Problem und da auch das CCcam Protokoll unterstützt wird müssen deine Klienten auch nichts ändern. Schau am besten mal in den OSCAM Bereich.
     
    #4
  6. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky incl. HD+

    Super. Vielen dank. Ich habe lediglich eine c-line in meiner cccam.cfg. Wuerde dieser 'cccam to oscam konverter' alle notwendigen dateien fuer mich erstellen?
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky incl. HD+

    Laß mich dir nen Rat geben und lass die Finger von solchen Konvertern, du willst doch auch bestimmt mal wissen was du dort machst. In Bezug auf deine C-Line gibt es nämlich genug Anleitungen zum einbinden eines Proxy Servers, also in dem Fall halt deine C-Line.
     
    #6
    Karl-Hein, Leon_DDD und Pilot gefällt das.
  8. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Sky incl. HD+

    Schau dir das HowTo in meiner Signatur an, da wird alles sehr ausführlich erklärt und der Umstieg wird zum Kinderspiel;)
     
    #7
    fluffi890 gefällt das.

Diese Seite empfehlen