1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky in Norwegen

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von realsnake, 19. März 2011.

  1. realsnake
    Offline

    realsnake Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Trucker
    Ort:
    Norwegen
    hallo,

    ich wohne nun schon fast 2 Jahre in Norwegen und wollte mir das Sky-Paket abonnieren.
    Doch O-Ton Sky = du wohnst im Ausland dann hast du keine Møglichkeit uns zu empfangen.:emoticon-0179-headb
    So nun habe ich einen Vantage 7100 und habe mir schon den Emu fuer ORF installiert.Ich empfange auch Die HD+ Programme ueber Astra19,2 .
    Hier benutze ich eine 90cm Schuessel .
    Jetzt wollte ich fragen ob ich denn eine Møglichkeit habe s** auch zu empfangen.
    Was benøtige ich dafuer ?

    schon einmal Danke im vorraus

    realsnake

    vennlingst Hilsen fra Norge :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky in Norwegen

    du benötigst dafür nichts weiter auser ein passendens abo

    mit einer 90 schüssel mit der du eh auf 19,2 grad bist kannst du locker sky schauen

    es könnte jedoch probleme beim abschluss des abos geben weil du keinen deutschen wohnsitz hast.

    da müstest du dann mit cardsharing wursteln oder jemanden finden der dir in de abo abschliest und nach norwegen sendet
     
    #2
  4. realsnake
    Offline

    realsnake Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Trucker
    Ort:
    Norwegen
    AW: Sky in Norwegen

    hallo,
    das ging ja schnell .
    Soetwas dachte ich mir fast.
    mal sehen ob ich mir jetzt soein ding im mediamarkt kaufen kann , bin vom 30.03. ne woche in D.

    also nochmal danke
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky in Norwegen

    also du brauchst nen DE wohnsitz weil du must de adresse angeben
     
    #4
  6. realsnake
    Offline

    realsnake Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Trucker
    Ort:
    Norwegen
    AW: Sky in Norwegen

    danke , und der Vantage 7100 kann mit der skykarte oder muss ich ein ci modul kaufen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen