1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky im Ausland gucken?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Palmera, 27. März 2011.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    das man Sky im Ausland mit ner mitgenommenen Karte gucken,haben wir ja schon geklärt.
    Kann ich Sky auch im Ausland schaun mittels CS?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky im Ausland gucken?

    wenn du es da rein bekommst
    kannst du es da auch schaun!
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky im Ausland gucken?

    Klar geht das auch, wenn du dort Astra Empfangen kannst und CS betreiben kannst.
     
    #3
  5. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky im Ausland gucken?

    Richtig, du solltest dich in Europa befinden und Astra 19,2 reinbekommen. Dann brauchst du jemanden der mit dir shared, inet brauchst du und der ping sollte unter 7000ms sein :D
     
    #4
    feissmaik gefällt das.
  6. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Sky im Ausland gucken?

    in Gran Canaria geht es ja auch ... alle Bars sind dort mit Dbox2 versorgt *gg*
     
    #5
  7. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Sky im Ausland gucken?

    ich überlege,ob ich testweise mal mir selber in DL share.
    das Urlaubsdomizil ist auf den Kanaren,Internet habe ich dort DSL 10000.
    die Frage ist nun,bringt man sowas als Laie zu laufen?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky im Ausland gucken?

    Dann schau mal hier rein, das oben angepinnte sind erklärungen z.b.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky im Ausland gucken?

    Das ist doch nichts anderes, als wenn du mit nem kumpel in deutschland tauschen würdest. ist total einfach, ließ dich auf dem o.g. link ein bisschen ein, besorg dir vernünftige hardware (dreamboxen oder vu), nimmste als image newnigma, haust cccam 2.2.1 drauf und die sache läuft;)
     
    #8
  10. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Sky im Ausland gucken?

    wenn du mich mit "runter" nimmst richte ich es dir ein und bleibe zur Sicherheit noch 3-4 Wochen da :hell
    *g*

    nee das sollte ohne großes Tam Tam gehen, teste aber inet sharing vorher in Dtl um Fehlerquellen auszuschließen!
     
    #9
  11. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Sky im Ausland gucken?

    ich habe bisher hier in DL auf der Fritzbox 7390 den Port 12000 frei gegeben.
    Wo bekomme ich denn cccam 2.2.1 als ipk her und oscam?
     
    #10
  12. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky im Ausland gucken?

    Jetzt wirds n bisserl wild... Bitte nicht in mehreren threads gleichzeitig um das glieche prob kämpfen...

    Schau mal im anderen Thread was ich dir geschrieben habe und mach deine Dreamboxen erstmal startklar.

    Die Fritzbox ist das geringste übel bei deinem vorhaben..

    An dieser Stelle gehts hier nicht mehr weiter!
     
    #11
    sky pirate gefällt das.
  13. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: Sky im Ausland gucken?

    ja da hast du noch ein bisschen zu lernen, amigo.
    wuerde dir ja helfen bin aber in andalucien, wenn du das aber nur zum im urlaub ein bisschen tv zu schauen willst, dann wuerde ich mir die arbeit nicht antun, cs zu lernen.
    die profis hier tun immer als ob das in ein paar stunden eingestellt ist.
    als ob das jeder koennte, wie lesen und schreiben.
    nun mich hat es 1 monat gekostet, bis ich meine kiste am laufen hatte.
    jetzt stell ich eine ein von blank in so 3 minuten.

    aber in diesem wunderbaren board, findest du alles und auch hilfe wenn du dir das wirklich antun willst. hehe

    viel spass
    el pirate:hell:agree:
     
    #12
  14. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Sky im Ausland gucken?

    ja da hast du natürlich Recht, man muss viel lesen und es ist ein fortschreitender Prozess! grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2011
    #13
  15. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Sky im Ausland gucken?

    dann sei so nett und hilf mir doch mal,das bei mir in 3 Minuten
    einzurichten.

    Ich gebe mich nicht der Illusion hin,das ich das durch lesen hinbekomme!!

     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky im Ausland gucken?

    Mache erst mal eins nach dem anderen, die Dreambox erst mal Start klar machen und die Karte zum laufen zu bringen!

    Dann brauchst du noch die Clientbox die nur CCcam brauch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen