1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky I12 Karte + 2te I12 Karte im gleichen Freetz CS Server verteilen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TDCroPower, 8. Juni 2012.

  1. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    da mein CS Server jetzt über 1 Jahr hervorragend läuft und ich mit 12 Clients die eine Karte nicht weiter belasten will, würde ich mir von Sky für 12€ eine 2te Karte geben lassen und mir dadurch nochmal ca. 12 Clients aus dem bekannten Kreis dazu holen...


    meine Frage ist wie ich es am besten einstelle bzw. was ich noch hinzufügen muss...

    aktuell wird die 1te Karte von einer Easymouse eingelesen und in der CCcam.cfg so übernommen...


    CCcam 2.1.1 wird auf dem Server benutzt!

    Code:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    


    wenn ich die 2te Karte einlesen will müsste ich doch eigentlich nur eine weitere Easymouse besorgen und die CCcam.cfg so verändern...

    Code:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    
    

    oder mache ich da einen Denkfehler?

    wenn ich die 2 Karten verteilen will ist es doch am effektivsten wenn ich...

    1. Karte -> 12 Clients
    2. Karte -> 12 Clients


    wie veränder ich in diesem Fall die F Line?

    aktuell sieht sie so aus..

    F: user password 1 1 0 { 0:0:1 }


    nur 1 Client übergibt die EMMs per...

    F: user password 1 1 1 { 0:0:1 }



    ich dank euch schonmals für die Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Das mit dem Reader ist ok, aber lass die Karten doch lieber im Loadbalance laufen!
     
    #2
  4. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    das mache ich wie?


    edit:

    ist dieser Eintrag richtig für den Loadbalance?

    Code:
    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1[FONT=Verdana]
    [/FONT]


    edit2:

    meine fertige CCcam.cfg sollte dann so aussehen?

    Code:
    ###############
    #Einstellungen#
    ###############
    
    
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    
    
    TELNETINFO USERNAME: xxx
    TELNETINFO PASSWORD: xxx
    WEBINFO USERNAME: xxx
    WEBINFO PASSWORD: xxx
    
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    
    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1
    
    
    
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    
    
    SERVER LISTEN PORT : xxxx
    


    ist da noch ein Tuning möglich an meiner CCcam.cfg? Hier mal ein Screenshot von den Client werten...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012
    #3
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Na schaut doch alles gut aus ;-)
     
    #4
  6. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    Dank dir für den Tipp der Loadbalance...

    2te Karte ist bestellt und eine 2te easymouse 2 gleich dazu ;)
     
    #5
  7. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Sky I12 Karte + 2te I12 Karte im gleichen Freetz CS Server verteilen

    so 2te Easymouse 2 und 2te Sky Karte sind angekommen...

    habe sie genauso konfiguriert wie bei der ersten sind ja beides I12 Karten und in den USB HUB gesteckt.

    CCcam.cfg wie oben eingetragen und den Router neugestartet, laut .log ist die 2te Karte nicht gelesen!? Warum?

    Code:
    10:26:42.421 CCcam: ======================================================================
    10:26:42.426 CCcam: starting CCcam 2.1.1 compiled on May  2 2009@20:00:30
    10:26:42.426 CCcam: ======================================================================
    10:26:42.427 CCcam: online using nodeId xxxxxxxx
    10:26:42.442 CCcam: DM7025 detected
    10:26:42.442 CCcam: create 8 cam device(s)
    10:26:42.753 CCcam: /dev/ttyUSB0 configured clock frequency: 6000000 Hz
    10:26:42.754 CCcam: calculated EGT: 0 us
    10:26:42.779 CCcam: irdeto card found
    10:26:45.719 CCcam: camkey challenge ok
    10:26:45.720 CCcam: card added to broker with caid 1722
    10:26:45.723 CCcam: added 0 keys from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    10:26:45.723 CCcam: added 0 keys from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    10:26:45.724 CCcam: static cw not found or bad
    10:26:45.724 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    10:26:45.776 CCcam: added 735 provider names from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    10:27:00.666 CCcam: added 13807 channel names from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    


    habe ich was vergessen? Muss der USB HUB jetzt aktiv laufen wegen der 2ten Easymouse 2 ?


    danke für eure Hilfe...


    edit:

    jetzt funktioniert es, die Karte hat nur nicht richtig in der Easymouse gesteckt! Einmal raus und langsam rein bis die 2 Lämpchen geleuchtet haben und siehe da es wurden beide erkannt


    siehe log...
    Code:
    10:57:46.968 CCcam: ======================================================================
    10:57:46.969 CCcam: starting CCcam 2.1.1 compiled on May  2 2009@20:00:30
    10:57:46.969 CCcam: ======================================================================
    10:57:46.969 CCcam: online using nodeId xxxxxxx
    10:57:47.016 CCcam: DM7025 detected
    10:57:47.017 CCcam: create 8 cam device(s)
    10:58:09.328 CCcam: /dev/ttyUSB0 configured clock frequency: 6000000 Hz
    10:58:09.329 CCcam: calculated EGT: 0 us
    10:58:09.346 CCcam: irdeto card found
    10:58:12.305 CCcam: camkey challenge ok
    10:58:12.305 CCcam: card added to broker with caid 1722
    10:58:12.617 CCcam: /dev/ttyUSB1 configured clock frequency: 6000000 Hz
    10:58:12.617 CCcam: calculated EGT: 0 us
    10:58:12.636 CCcam: irdeto card found
    10:58:15.574 CCcam: camkey challenge ok
    10:58:15.574 CCcam: card added to broker with caid 1722
    10:58:15.576 CCcam: added 0 keys from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    10:58:15.576 CCcam: added 0 keys from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    10:58:15.577 CCcam: static cw not found or bad
    10:58:15.577 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    10:58:15.630 CCcam: added 735 provider names from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    10:58:31.182 CCcam: added 13807 channel names from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #6

Diese Seite empfehlen