1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky humax

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von hajog, 5. April 2010.

  1. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Stimmt es mir hat ein verkaüfer erklärt das Humax ein Update fahren wird das mann sky auch im Humax Fox empfangen kann und warum kann ich das HD plus angebot nicht empfangen muss mann die karte freischalten meine sat schüssel hat 100 prozent Qualli u trotzdem kein empfang von HD pluss auch keine Anderen HD programme
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky humax


    Kann es sein das Sie der Humax Fox hat, und gar kein Humax ~HD~ Fox (DVB-S2), hat?
    Der HD Fox sind nicht vergleichbares mit der altere Fox (DVB-S u. DVB-C).
     
    #2
    hajog gefällt das.
  4. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    AW: Sky humax

    nein mein Gerät ist ein Humax HD FOX SOGAR MIT HD PLUS LOGO
     
    #3
  5. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    AW: Sky humax

    Kann keiner helfen oder mir einen tip geben
     
    #4
  6. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky humax

    Ok ein paar dinge fallt mir ein:

    1) Sind der Karte zuerst aktiviert? [Und ja der Karte muss wie jeder andere zuerst aktiviert sein!]
    Wann nicht, dann sollen Sie der Anbieter anrufen (in der falle vom Premiere/Sky),
    Dann Premiere/Sky anrufen und bitte mal um der Freischaltungs Signal zu bekommen.
    Dann auf der bestimmte Kanal zuschalten, und bis zu Sechzig Minuten aufwarten bis es :hell wird.
    Welche an sprich Partner Mann hat bei der HD+? Muss wohl in der mittle deine unterlagen stecken.
    Falls nicht dann wurde es wohl nur noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geben.

    2) Wie seht es aus bei der anderen FTA ~S2~ Sender aus? (u.a. ARD/ZDF HD, Arté HD, Anixe
    und Servus.tv) Wann Sie wirklich der HD Fox hat sollen für diese Sender absolute
    gar kein Probleme darstellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #5
    hajog gefällt das.
  7. FalconXP
    Offline

    FalconXP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky humax

    Hallo,

    ich habe auch einen Humax HD Fox. Habe das neueste Firmware Update drauf (passiert automatisch, wenn du den Humax startest) und die HD+ Karte im Slot. Hat ohne Probleme funktioniert. Wenn das bei dir nicht klappt, ist evtl. die HD+ Karte kaputt?

    Ob deine SKY Karte im Kartenleser funktioniert, kann ich leider nicht 100% sagen, das habe ich noch nicht ausprobiert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen