1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky hell,skyhd dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Mamluk, 18. April 2010.

  1. Mamluk
    Offline

    Mamluk Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute,habe gesucht und nichts gefunden.bei mir laufen sky sender problemlos,habe sky hd aboniert,box dm500hd,laut sky freischaltsignal ist schon 2 mall geschikt worden,skyhd sender aber dunkel.emu ist cccam 2.1.4.kann mir emand helfen?:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hell,skyhd dunkel

    probier mal mit scam
     
    #2
  4. Mamluk
    Offline

    Mamluk Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hell,skyhd dunkel

    danke fur antwort,geht aber auch nicht:emoticon-0145-shake
     
    #3
  5. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hell,skyhd dunkel

    schalte scam an, geh dann auf info kanal und lass dir noch ein mal die freischaltung zu schicken, dann sollte es gehen.
     
    #4
  6. Mamluk
    Offline

    Mamluk Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hell,skyhd dunkel

    Danke,hats funktioniert.war problem bei Sky,die haben kein packet eingetragen(2 mann),der 3 hats geschaft.natürlich kein signal geschikt.beim 3 anruf hats klapt.Also wenig Servis fur Viel Geld.:ja
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sky hell,skyhd dunkel

    Wie empfängst Du denn Dein TV Signal? Sat oder Kabel? Wenn Kabel, welcher Netzbetreiber? Was hast Du für eine Smartcard?
     
    #6
  8. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hell,skyhd dunkel

    das hat er doch geschrieben, es gibt im moment die 500 HD nur als sat version :)

     
    #7
  9. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky hell,skyhd dunkel

    Hast du zum Zeitpunkt der Aktivierung nun CCcam oder Scam im Einsatz gehabt oder weiss jemand ob das bei beiden funktioniert?
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Zur Aktivierung der SkySmartcard funktioniert Cccam und Scam. Ich bevorzuge Scam zur Aktivierung danach Cccam.
     
    #9
  11. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky hell,skyhd dunkel

    Das heisst Scam funktioniert zuverlässiger?
     
    #10
  12. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Des würd ich jetzt nicht sagen. Es geht bei cccam auf die cfg an. Wenn man zum Beispiel cs Lines usw drin hat schalt i lieber auf scam um eine Karte zu aktivieren. Es kann ja sein das man es über Cs bekommt und die Karte nicht freigeschaltet wird.

    Der Vorteil von Scam ist das ohne nötigen Files, Einstellungen usw die HD+ Karte geht ohne OSCAM usw
     
    #11
  13. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hell,skyhd dunkel

    hallöchen!

    ich hätte auch eine frage zu dem sky hd problem. ich habe eine dm800 (original) mit einer sky abo karte inkl hd. Anbieter ist KD. Nun hatte ich gemini 5.0 mit scam drauf dort liefen die hd kanäle. da ich nun aber gerne mal in die CS thematik einsteigen möchte lese ich überall von cccam. das habe ich nun auch installiert aber jetzt sind meine sky hd kanäle dunkel?! muss ich hier wieder scam installieren? und wenn ja funktioniert dann das CS überhaupt wenn ich eine andere softcam aktiv habe?! Ich hoffe ihr könnt mir helfen! Vielen dank!
     
    #12

Diese Seite empfehlen