1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY hell SKY HD dunkel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von peterchen88, 15. Januar 2010.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mahlzeit,

    hab ein prob im Resi sind alle sender hell, über smargo alle außer die HD

    benutze oscam mit den einsellungen

    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1702,1833,1834,09c4


    #
    # main configuration
    #


    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientMaxIdle = 600000
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CachDelay = 120
    #LogFile = /var/media/ftp/uStor01/emu/oscam.log
    #MaxLogSize = 102400

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    httpport = 83
    httprefresh = 2

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = xxxxx@1702:00000




    [account]
    user = xxxxxxx
    pwd = xxxxxx
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1
    au = Sky
    CAID = 09c4 , 1830 , 1702 , 1833
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY hell SKY HD dunkel

    Hallo muss den bei dir oscam laufen oder kannst auch einen anderen cam benutzen, bei mir läuft cccam sky und sky hd ohne probleme.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY hell SKY HD dunkel

    Für die HD Sender brauchst eine zweite N Line: so in etwa:
    In die oscam.config schreibst Du:

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@1702:000000
    port = 34002@1833:000000

    Daraus bastelst Du dann die 2. Line für HD

    N: 127.0.0.1 34002 User Pwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Vorausgesetzt Du schaust über Sat. Über Kabel schaut das alles etwas anders aus. Da bräuchten wir MPCS.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY hell SKY HD dunkel

    ja brauche newcamnd für n argus.
    mit der zweiten line bist dir da sicher?
    habs jetz mal getestet aber bei 1833 ist auch kein HD muss bzw kann man da nich mit getatunnel oda so???
    übrigens auf kabel geht HD
     
    #4
  6. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY hell SKY HD dunkel

    geht:)
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    hat gefehlt
     
    #5
    Pilot und Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen