1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ramsesurenkel, 22. November 2011.

  1. ramsesurenkel
    Offline

    ramsesurenkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen,

    ich habe ein etwas seltsames problem. mein nachbar hat seit mehreren jahren ein sky full abo das er in seinem dm 500s mit der S02 karte mit cccam 2.2.1 laufen hat. ein client DM 800 kann auch alles sehen bis auf die hd sender die gehen nicht auf ! ich bin selber anfänger und kann ihm da auch nicht helfen. habt ihr eine lösung ?

    danke schon mal vorab.

    ps: sollte ich trotz längerer suche hier einen beitrag diesbezüglich übersehen haben bitte um nachsicht und bitte vielleicht den link dazu dann quäle ich mich gerne auch selber durch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky HD

    Ist das eine DM800 HD ???
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.057
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky HD

    Hatt er denn Aboniert, die HD Kanäle?
     
    #3
  5. ramsesurenkel
    Offline

    ramsesurenkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD

    ja es ist eine dm 800 hd original
     
    #4
  6. ramsesurenkel
    Offline

    ramsesurenkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD


    hm.... ich weiss nicht! er meinte im august hat er den vertrag verlängert. er meinte er habe das komplette sky packet.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.057
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky HD

    Hatt er Sie mal in der 800er Lokal reingesteckt und geschaut ob Sie geht die Abo Karte?
     
    #6
  8. ramsesurenkel
    Offline

    ramsesurenkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD

    hm ..glaube nicht weil der client sein schwiegerpapa ist und der wohnt 200 km weit weg.
    kann es sein dass nur die sd kanäle freigeschalten sind trotz full abo ?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.057
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky HD

    Das kann auch sein, deswegen die Frage obs Lokal geht, und ob er sie auch wirklich Aboniert hatt.
     
    #8
  10. ramsesurenkel
    Offline

    ramsesurenkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD

    dann werde ich erstmal abwarten ob es in der dm 800 funzt, ansonsten kann es sein dass mit den einstellungen was nicht passt? hab gelesen dass man einen betatunnel machen muss. aber das übersteigt mein können!!

    danke an alle erstmals
     
    #9
  11. excexx
    Offline

    excexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD

    Wenn dein Freund einen Server nur mit CCcam betreibt, ist kein HD möglich, da CCcam nativ kein HD mit den Sky Decorderkarten S02 und D02 unterstützt. Dafür muss erst auf der Server Box ein HD Mapping (also Betatunnel) eingerichtet werden z.b. mit Oscam (CCcam/Oscam Tutorials gibt es hier im Forum).

    Im Komplett Paket sind immer die HD Sender freigeschalten, unabhängig davon ob er eine HD Box oder einen SD Receiver besitzt. Einzig die Anzahl der HD Sender kann differenzieren, da bei alten Premiere Verträgen (4er Kombi) nur CinemaHD/SportHD & Discovery HD inkludiert sind. Aber nach einen Anruf bei Sky kann man sich die restlichen HD Sender auch (kostenlos) freischalten lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2011
    #10
    ramsesurenkel gefällt das.
  12. ramsesurenkel
    Offline

    ramsesurenkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD

    hey mann, danke vielmals für die antwort..... das ist super da kann ich ihm vielleicht mitder antwort helfen !!!!!
     
    #11
  13. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    edit wegen denkfehler.
     
    #12
  14. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky HD

    Wenn er Client Kabel hat, und es ein Sat abo ist kann es auch sein je nach Kabelnetzbetreiber, dass die HD Kanäle nicht aufgehen wegen einer anderen CAID
     
    #13
  15. ramsesurenkel
    Offline

    ramsesurenkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD

    hallo,

    hat sich erledigt! nach einem anruf beim provider hat er sich bestätigen lassen dass die karte und das abo zu alt seien und dass esvor 8 jahren noch keine HD sender gab.
    lg
     
    #14

Diese Seite empfehlen