1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sky hd weiterleiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kurtl, 21. Dezember 2009.

  1. kurtl
    Offline

    kurtl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    Hallo
    weis nicht ob man das problem hier lösen kann?
    hab eine dreambox7000 als Server mit orf Karte,bekomme sky hd von einem anderen server,aber leider nur für einem Clienten.jetzt hab ich mir eine Dreambox 800 HD zugelegt,die hängt hinter meiner Server Box (7000).möchte gerne jetzt auf der Dream 800 sky HD gucken,geht aber nicht da es nur für einen Clienten gilt,kann man die F line irgendwie schreiben so das ich auf der 800 Sky HD gucken kann,und nicht auf meiner Serverbox 7000?
    ich hoff ihr habt das verstanden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fidel71
    Offline

    fidel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd weiterleiten

    geht nicht, entweder richtest du die 800er als server ein oder fragst deinen server nach einer 2ten line für die 800er.
     
    #2
  4. kurtl
    Offline

    kurtl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    AW: sky hd weiterleiten

    dacht ich mir schon,werds auch so machen
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd weiterleiten

    yopp cccam.cfg von der 7000er in die 800er und schon steht das ding!
     
    #4
  6. fidel71
    Offline

    fidel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd weiterleiten

    Obwohl, ich habe grad nochmal genau gelesen..du redest von F-line.
    Wenn du natürlich die F-line deines Partners beeinflussen kannst geht es natürlich auch so.

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    die 2 wäre dann wichtig....


    Achtung: Portweiterleitung beachten
     
    #5
  7. gurusoli
    Offline

    gurusoli Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd weiterleiten

    Hallo,

    ich habe ein ähnliches Problem, habe eine 800er die über internet sky empfängt, und nun habe ich mir noch eine zweite box gekauft, kann ich
    also von der einen 800er auf die andere sharen ?

    die cccam.cfg der empfangenden 800er besteht nur aus einer Zeile F: DynDNS 5 Zahlen Name 14Zeichen yes

    Grüße ,Oli
     
    #6
  8. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: sky hd weiterleiten

    kontaktiere einfach den von dem du deine Line hast und er wird dir bestimmt auch eine 2. geben.

    MfG
     
    #7
  9. gurusoli
    Offline

    gurusoli Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd weiterleiten

    danke für deine schnelle Antwort, allerdings hätte ich gern eine Antwort auf meine eigentliche Frage, geht es oder geht es nicht, und wenn ja,dann
    wüsste ich eben gerne wie.
     
    #8
  10. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: sky hd weiterleiten

    es funktioniert nur wenn der Server es zulässt. Also tendenziell eher: nein es geht für dich nicht.
     
    #9
    schalkerboy, bodo27378 und Pilot gefällt das.
  11. gurusoli
    Offline

    gurusoli Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd weiterleiten

    Ok, das ist ein Aussage mit der ich umgehen kann :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen