1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD und s02 karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von flag88, 16. April 2010.

  1. flag88
    Offline

    flag88 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, ich habe ein kleinen problem und ich hoffe ihr konnt mir weiter helfen.

    Ich habe ein sky komplett abo seit 4 monate, aber ohne das HD paket. Meine karte habe ich in einer Dbox2 freigeschalltet und danach lief in einer dreambox 500 als server. Soweit alles kein problem. Seit gestern habe ich auch das HD paket dazugebucht, aber es kommt leider kein bild :(. Sollte ich vieleicht meine karte wieder in eine dbox2 stecken damit es hell wird oder muss nicht sein. Als client läuft ein AZbox elite. Auf meine 500 läuft die 2.1.4 cccam.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky HD und s02 karte

    Du kannst nur probieren dir von der AZBOX dir EMM's schicken zu lassen wenn sie mit CCcam rennt.

    F: azbox pass 3 0 1 ..... hier ist die 1 wichtig.
     
    #2
  4. flag88
    Offline

    flag88 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD und s02 karte

    So habe ich das.
     
    #3
  5. flag88
    Offline

    flag88 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD und s02 karte

    muss ich SID ASSIGN ;
     
    #4
  6. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD und s02 karte

    nein mußt du nicht -

    wie schon geschrieben emm zulassen - dann wird die karte auch wieder helle.
     
    #5
  7. flag88
    Offline

    flag88 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD und s02 karte

    Ich weiss nicht weiter..laut sky meine karte ist freigeschalltet.. aber ich sehe alle sender ohne probleme ausser die HD. Bevor ich wieder da anrufe frage ich nochmal: so wie meine konfig ist, sollten die HD sender hell sein??
     
    #6
  8. flag88
    Offline

    flag88 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD und s02 karte

    Alles klar, problem gelöscht, lag an Sky..
     
    #7

Diese Seite empfehlen