1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky, HD und Formel1

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von gintonik, 4. April 2011.

  1. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine einfache Frage:

    Ich habe das Sky-Vollabo inkl. HD. Und bei denen läuft ständig die Werbung rauf und runter, dass die Formel1 ab diesem Jahr in echtem HD gesendet wird, inkl. 6 verschiedenen Perspektiven.

    So weit, so gut.

    Wenn ich das Rennen von sky Sport HD 1 aus betrachte, habe ich HD-Bild.
    Gehe ich jetzt in das Sportportal, wähle meine Perspektive aus, so muss ich feststellen, dass es kein HD ist.(Das ist bei der Bundesliga ja genauso).

    Aber wie kann ich denn jetzt die Optionskanäle in HD schauen? Ist das überhaupt möglich? Ich finde die Werbung ein bisschen Irreführend.

    Liege ich richtig in der annahme, dass nur das Spersignal auf HD1 auf HD ausgestrahlt wird und der z.B. scharz/rot/gold-Kanal nur SD?

    Oder gibts mittlerweile einen HD-Optionskanal, der noch nicht in meiner Senderliste ist?


    Gruß
    Gintonik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: sky, HD und Formel1

    Optionkanäle sind nicht in HD. Es gibt nur Sport1 HD oder Sport2 HD.
     
    #2
    gintonik gefällt das.
  4. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky, HD und Formel1

    Genau das habe ich mir gedacht. Letztendlich schaue ich eh nur das Supersignal aber ich finde es trotzdem schon ein wenig verarsche, in einem Werbespot die 6 Kameras und HD in Verbindung zu bringen.

    Im Prinzip kann es mir ja egal sein. Das richtig blöde ist allerdings, dass wenn ich auf die Cockpitkamera umschalte, ich erst von SportHD1 auf das Portal wechseln muss, dann den Kanal auswählen und nach etwa 15-20s. wieder dabei bin. Umgekehrt gehts bisschen schneller. Wie kann man denn am schnellsten zwischen HD-Bild und einem Kamerakanal umschlaten, ohne über das Sportportal gehen zu müssen?
     
    #3
  5. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: sky, HD und Formel1

    Evtl. kannst Du den Weg mal ausprobieren wie ihn Boxen ohne Optionstaste gehen müssen: Wenn eine Liveübertragung läuft (Optionskanäle müssen also aktiv sein) suchst Du die Sender (evtl. neuen Suchlauf) des Portals u. speicherst sie ganz normal ab (steht glaube ich dann Sport 3 bis ...). Dann kannst du ganz normal zwischen denen umschalten, sollte schneller sein als über's Portal.
     
    #4
    gintonik gefällt das.
  6. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky, HD und Formel1

    Sehr gute Idee. Habe mir ein F1 Bouquet erstellt und zappe damit.
     
    #5

Diese Seite empfehlen