1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky HD+ und DM800hd

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sapcons, 12. November 2011.

  1. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Trotz Suchfunktion war ich nicht erfolgreich :(

    Ich habe eine S02-Karte und ein Sky-Vollabo. Wie kann ich denn die Hd+ Kanäle empfangen? Hat ein kartenwechsel irgendwelche Auswirkungen?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Du brauchst eine V13 Karte.
     
    #2
  4. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Super. Vielen Dank für die schnelle Antwort. Die karte kann man einfach bestellen? Hat der Kartenwechsel irgendwelche Nachteile (cs?)
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Ja, S02 ist für CS zu empfehlen.
     
    #4
  6. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Verstehe.... Dann leider kein Wechsel...
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Besser eine HD+ Karte dazu kaufen. Wenn Du eine weiße bekommen kannst gehen beide mit cccam 2.2.1. Ansonsten Oscam benutzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Dazu kaufen? Wie meinst du? Ich bräuchte dann auch noch einen Kartenleser?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    ja genau, externer Reader per USB.
     
    #8
  10. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Ich habe noch eine zweite 800er. Könnte ich eine HD+-Karte dort einschieben und mit cccam sharen?
     
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Wenn du noch eine 800hd hast brauchst du nix zu kaufen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    wenn du dir eine HD01(weisse) zulegst kannst du sie mit ccam 2.2.1 sharen. bei einer HD02(schwarze) muss ccam/oscam ran.
     
    #11

Diese Seite empfehlen