1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD über CCcam 2.1.4

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mickey001, 30. Juni 2010.

  1. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    kann ich, sobald die S2 Karte für HD freigeschalten ist, SKY HD mit einer bestehenden CCcam 2.1.4, sharen (ist auf auf den clients wie auch auf dem Server installiert)?
    Aktuell benutze ich die Karte noch ohne HD. Oder sind hier auch so Umwege wie bei Hd+ mit Oscam notwendig?

    Grüsse und Danke mickey01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky HD über CCcam 2.1.4

    du must nichts machen wenn die karte jetzt funktioniert , wird es auch mit den HD programmen funktioniren

    das einzige was du beachten must , die karte mus geupdatet werden damit die HD programme auf deine karte frei geschaltet werden können
     
    #2
    mickey001 gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky HD über CCcam 2.1.4

    nööööö .... alles gut. leg los.
     
    #3
    mickey001 gefällt das.
  5. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD über CCcam 2.1.4

    @czutok


    also ich meine mal gelesen zu haben, dass es gar nicht wichtig ist,dass
    ein hd tauglicher klient einem nicht hd tauglichem server kekse schicken muss.
    diese wären bei dem normalem update mit dabei.


    bei mir hatte ich bisher keinerlei probleme.
    updaten war dem klienten nicht erlaubt und er kann dennoch schauen.
     
    #4
    mickey001 gefällt das.

Diese Seite empfehlen