1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Sender werden nicht hell mit MGcamd

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von sathopper, 7. September 2012.

  1. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man eigentlich irgendwie die in der Firmware enthaltene MGCAMD updaten?
    Benutze momentan die ALi_3602 06020200_1.4.15 FW habe aber kaum Zugang zu
    den HD Sendern von u.a. SKY.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Aktuelle Firmware

    Nein kann man beim Opti nicht,da er kein Linux Resi ist,ist der Emu in die FW integriert.Geh doch beim Opti auf CCcam,läuft da wunderbar.
     
    #2
  4. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Firmware

    Würd' Ich gerne, aber mein CS Betreiber hat nur MGCAMD.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Aktuelle Firmware

    Hmm Betreiber hört sich nach Payserver an....
    Sind es die HD+ Sender die nicht wollen oder z.b. Sky Cinema HD nicht?

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Firmware

    Hartz4-TV, ähm HD+ laufen. Die Sky HD Sender nur aus UK, aus D bleibt es Dunkel.
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Aktuelle Firmware

    Dann solltest dich mal mit deinem "Betreiber" in Verbindung setzen.Dann stimmt bei ihm was nicht,aus welchen Gründen auch immer.
     
    #6
  8. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Firmware

    Nee, weil bei einem VU+ Duo mit aktueller Version von MGCAMD klappt alles. Muß an der Firmware liegen.
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Aktuelle Firmware

    Dann probier verschiedene FW durch,vielleicht läuft es dann.
    Hab dich mal in ein extra Thread verschoben hat ja nix mehr mit dem eigentlichen Thema zu tun
     
    #8

Diese Seite empfehlen