1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos sky HD Sender-Umstellung ab 1.7.13

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Futureman, 1. Juli 2013.

  1. Futureman
    Offline

    Futureman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,


    Heute wurden wohl einige Sender geändert....ic hwunderte mich scho warum folgende sender nciht mehr gehen:


    sky Action HD SyFy HD 13th Street HD TNT Serie HD FOX HD History HD NAT Geo Wild HD Eurosport HD Entertainment HD

    Einfach nen neuen Senderdurchlauf machen und alles geht wieder.

    Edit: Ich kann nur von SKY sat reden !


    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky HD Sender-Umstellung ab 1.7.13

    yo , ich wundere mich auch grade wieso bei mir N/A bei alle HD sender steht , hab grade auch suchlauf gestartet , mal schauen ob die gleich alle wider auftauchen
     
    #2
  4. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: sky HD Sender-Umstellung ab 1.7.13

    Am besten die settings von matze nehmen die sind immer aktuell :-D habe mich nämlich auch gewundert warum manche sender nicht laufen.

    MFG

    Richie
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky HD Sender-Umstellung ab 1.7.13

    ne , ne , ich habe meine eingene seting , brauche keine fremden :emoticon-0148-yes:

    die par sender kann ich mir selbst verschiben , dauert auch keine 20 sekunden und alles fertig
     
    #4
  6. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: sky HD Sender-Umstellung ab 1.7.13

    jo das kannst du auch machen ich habe auch meine eigenen setting gemacht, aber immer alles auf den laufenden zu halten und sender suchlauf auf astra und hodbirt zu machen keine lust dann nehme ich mir lieber von ihn deswegen stehlt er sie auch rein und aktualisiere nur meine und das dauert auch nicht lange und habe dann alle und mus nicht die sender wieder sortieren, ich beziehe mich jetzt nicht nur auf sky :-D

    MFG

    Richie
     
    #5
  7. bossen
    Offline

    bossen Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Thüringen
    AW: sky HD Sender-Umstellung ab 1.7.13

    Musste eben auch feststellen.

    Sender Suchlauf gemacht und mit Dreambox Edit die Fehlerhaften Sender gelöscht und mit den neuen Sender ersetz.
     
    #6
  8. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky HD Sender-Umstellung ab 1.7.13

    Hallo
    ich sitze jetzt seit einiger Zeit hier und werde nicht schlau aus der ganzen Nr.
    Habe als Server eine Dream 800se Clone, Family-Client-Box ist ein Ariva 102E. Haba auch eine hier zum testen
    Habe auf der Dream einen Sendersuchlauf gemacht und kann die aktuellen Sender gucken. Aber wo und was muss ich ändern, dass ich auf der 102E was sehn kann. Bin hier im Webif am vergleichen und in Oscam.service bzw. in Oscam.srvid aber ich werd nicht schlau draus. Kann mir jemand mal ne Gedankenhilfe geben? :emoticon-0124-worri
     
    #7
  9. DoubleDom
    Offline

    DoubleDom Hacker

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky HD Sender-Umstellung ab 1.7.13

    du musst auch auf 102e einen sendersuchlauf machen... nur auf der dm bringt dir nix
    an die srvid und service musst du nur bei neuen sendern ran, bei frequenzwechseln nicht
     
    #8
    Kabeldesigner80 gefällt das.
  10. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky HD Sender-Umstellung ab 1.7.13

    Ok hab ich gemacht, das fluppt jetzt auch
    Nat Geo HD und 3D sind noch dunkel. Werd ich morgen mal noch abgleichen mit den TP Einstellung.
    Geh jetzt mal in die Falle, aber schon mal Danke, war zu einfach da auch nen Suchlauf zu machen :wacko1:
     
    #9

Diese Seite empfehlen