1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky HD Sender plötzlich dunkel Opticum X406

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Janh77, 23. Oktober 2013.

  1. Janh77
    Offline

    Janh77 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit zusammen,
    ich habe seit kurzen ohne etwas am Receiver zu ändern keine HD Sender mehr hell.
    Ich habe die newcamd mit einem programm erstellt einmal mit port 22112 u. 11112 dann hatte ich noch gelesen das es auch über port 11112 u. 11113 funktionieren soll aber beide varianten funktionieren nicht.
    Kann mir jemand sagen woran es liegen kann???
    Die SD Sender laufen alle.
    Vielen Dank im vorraus...
    Gruß Jan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Sky HD Sender plötzlich dunkel Opticum X406

    Da solltest Du mal Deinen CS-Serverbetreiber kontaktieren. :emoticon-0103-cool:
     
    #2
  4. Janh77
    Offline

    Janh77 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender plötzlich dunkel Opticum X406

    Jep es liegt am CS Anbieter, da gibt es irgendwie Probleme, mit dem HD Port 22112....
    Danke...
     
    #3
  5. ManU-SVK
    Offline

    ManU-SVK Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender plötzlich dunkel Opticum X406

    Hallo zusammen,

    vielleicht kann mir hier einer von euch helfen. Ich habe seit ca einem Jahr den Opticum X406 als Satreceiver. Es war ein No PVR - Gerät was ich durch die Converter Soft und EMU so einrichten konnte, dass CS funktioniert. Das läuft seit einem Jahr auch ohne Probleme. Nun hat sich ein Freund von mir den gleichen Opticum gekauft. Dieser war KEIN NO-PVR Gerät...Also haben wir direkt eine EMU Soft (gleiche wie bei mir) draufgespielt. Danach die CS Daten (gleicher Server wo ich auch bin) aufgespielt. Blind Scan gemacht und dann lief auch schon alles. Jetzt das Problem: Bei mir laufen die Sky HD Kanäle ohne Probleme, bei meinem Kumpel werden sie entweder garnicht hell oder es kommt nach ein paar Sekunden zum Freeze. Darafhin haben wir andere EMU Softs ausprobiert. Weiterhin das gleiche Problem...Weisß jemand einen Rat?

    EDIT: Es handelt sich nur um die direkten Sky HD Kanäle. RTL HD, SAT1 HD, RTL 2 HD, etc laufen ohne Probleme.
     
    #4
  6. dj alex z
    Offline

    dj alex z Meister Supporter

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Sky HD Sender plötzlich dunkel Opticum X406

    Hallo,
    du hast du gleichen Daten von dem CS Server bei deinem Kumpel eingetragen, die du auch hast?
    Wenn es ein P**Server ist (übrigens hier kein Support) dann hat dieser Anbieter bestimmt etwas dagene, wenn du eine einzige Line für zwei User benutzt.
    Könnte vielleicht daran liegen
     
    #5
  7. ManU-SVK
    Offline

    ManU-SVK Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender plötzlich dunkel Opticum X406

    Nein,das sind nicht die selben Daten.Er hat eigene...Das Problem besteht leider weiterhin.Noch jemand eine Idee?
     
    #6
  8. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Sky HD Sender plötzlich dunkel Opticum X406

    Teste mal mit seinen CS Daten - dann kann man sehen obs am Server bzw. der line liegt.
     
    #7
  9. ManU-SVK
    Offline

    ManU-SVK Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender plötzlich dunkel Opticum X406

    Das Problem ist gelöst...Defekte Karte
     
    #8
    _kickrunner_ und jens-11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen