1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Sender im Scam Client gehen nicht

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von P€G4SUS, 7. Februar 2010.

  1. P€G4SUS
    Offline

    P€G4SUS Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe folgende Konstelation:
    - eine DM800 mit CCcam als Server mit S02 Sky Vollabo
    - eine DM800 mit Scam als Client mit HD+ Karte

    HD+ funktioniert auf der Clientbox, von Sky auch alle Programme, bis auf die HD. Wenn ich CCcam als als Client benutze gehen zwar alle Sky Programme, d.h. auch die HD Programme, aber ich kann dann natürlich kein HD+ sehen, weil die CCcam das ja noch nicht lesen kann.

    Woran liegt das, das die Scam die Sky HD Sender nicht liest?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD Sender im Scam Client gehen nicht

    Scam taugt nicht gescheit zum sharen. Du solltest auf der Clientbox OSCAM / CCcam einrichten. dann verbindest Du beide Boxen über CCcam miteinander und solltest so überall alles sehen können.
     
    #2
  4. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD Sender im Scam Client gehen nicht

    Wenn ich das richtig in Errinerung haben, muss er für die S02, in der OSCam dann Box und RSA-Key eintragen, doch den kennt man halt nicht.
    Berichtigt mich wenn ich mich irre . . .
     
    #3
  5. P€G4SUS
    Offline

    P€G4SUS Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD Sender im Scam Client gehen nicht

    bis vor kurzem liefen die Sky HD Sender ja noch und ich möchte mit der Clientbox ja nichts sharen, d.h. die soll ja gar nicht als Server dienen.
     
    #4
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender im Scam Client gehen nicht

    Er braucht Box/RSA nur für die HD+ Karte, nicht für die S02 Karte.
    Und die sind bekannt und im Netz zu finden
     
    #5
  7. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD Sender im Scam Client gehen nicht

    das heißt also im umgekehrten schluss, wenn ich meine D02 mit HD über OSCAM sharen möchte, liest die OSCAM die Karte problemlos ohne große änderung der konfig . . .!?
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender im Scam Client gehen nicht

    Hier gehts um eine HD+ Karte. D02 sind doch KD Karten?!
    Da muss ein anderer weiterhelfen, habe kein KD.
     
    #7
  9. P€G4SUS
    Offline

    P€G4SUS Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD Sender im Scam Client gehen nicht

    wird ein bisschen off topic ^^
    eigentlich wollte ich nur wissen, warum die scam die sky hd sender nicht wiedergibt, die sd hingegen schon??
     
    #8
  10. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender im Scam Client gehen nicht

    Kann ich dir nicht sagen. Ich kann mich nur erinnern, als Oscam die HD+ Karten noch nicht konnte, und ich Scam für diese Karte benutzt hatte, die Sky HD Sender bei mir auch nicht liefen, jedenfalls nicht über S02.
    Mein Tipp: Lies dich in Sachen Oscam/CCcam ein, so schwer ist das nicht.
    Die benötigten Box/RSA Keys findest du recht schnell im Netz.
     
    #9

Diese Seite empfehlen