1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von LordLord, 21. Juli 2011.

  1. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tag zusammen,

    ich habe heute die neuste ILTV drauf gespielt und musste festellen das keine Sky HD Sender gehen.

    Zugespielt wird per CCCam von meiner Fritzbox 7170. Komischerweise gehen aber die Sender auf dem VIP. Auch die Signalstärke ist voll vorhanden.

    Könnt ihr mir hier bitte weiterhelfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Geht gar kein HD Sender von Sky oder nur einige nicht?
    Ich frag deshalb: Sky hat viele Transponderwechsel vorgenommen. Vielleicht fehlen dir die Transponder auf dem piccolo.
    Oder hast eine Iltv vom Griechen drauf. Da gibts welche die nur für SD Sender ist

    Mlg pilten
     
    #2
    LordLord gefällt das.
  4. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Nein es gehen gar keine HD Sender von Sky. Es wird immer verschlüsselt angezeigt. Als ILTV habe ich hier aus der Database genommen.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ob das die ist, die du hast. Das ist die aktuellste.
    Und dann vergleich mal die Freqenzen deine Sky HD Sender mit dieser Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    LordLord gefällt das.
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    oder kontrolliere nochmal die Daten in der 7170. Nutzt du für vip und mini den gleichen user?
     
    #5
    LordLord gefällt das.
  7. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Nein habe unterschiedliche User. Aber auch mit den gleichen geht es nicht.

    Wie kann ich den die Transponder einsehen?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Transponder einsehen geht so: auf den entsprechenden Sender stellen, im Menü auf Sateinrichten stellen, manuell, auf astra 19,2 gehen, gelbe Taste für Transponder drücken. Dort siehtst da dann ob der Transponder den du suchst da ist oder nicht. Du mußt nach der Frequenz suchen, die der HD Sender in der Liste, die ich dir gegeben hab. HD Sender haben links das Zeichen S2

    Wenn die Frequenz nicht da ist, drückst du den roten Knopf für Transponder hinzufügen. In die aufgehede Maske trägst du alles ein, was du in der Liste für deine Sky HD Sender findest. Besonders wichtig: die Modulation. HD Sender mußt du auf DVB S2 stellen(unten)

    Vorher kannst du natürlich einfach mal einen Sendersuchlauf durchführen.
    Und auch mit der Lupe nach den HD Sendern suchen. Vielleicht gibts deine HD Sender doppelt(wegen dem Transponderwechswl von Sky).

    Mlg piloten
     
    #7
    LordLord gefällt das.
  9. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Danke, aber da blick ich echt nicht durch.

    Wenn ich nun Sky Action HD nehmen, sieht es folgendermaßen aus. Ist es nun richtig oder falsch?
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Sieht als wenn das die falsche Frequenz ist.
    Schau in der Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da steht für Sky Aktion HD in Zeile 146 für Sky Aktion HD die Frequenz oben unter TP(=Transponder)95 12,3045 Horizontal Über diese Zeilen siehst du: Einstellungen Sat-Empfang: DVB-S2 (QPSK), 27,500 MSym/s; FEC 9/10
    Das sind auch Werte die du brauchst um den Transponder suchen zu lassen.

    Du mußt jetzt die grüne Taste für TP( Transponder) suchen drücken: dort eingeben:
    Frequenz: 12304(einfach die Zahlen eintippen)
    H/V: H(horizontal) einstellen
    Symb.(Sybolrate): 27500
    FEC: 9/10
    Modulation: DVB S2( unbedingt auf DVBS2 stellen). Nur das sind die HD Sender
    Nach dem Eintragen auf ok drücken. Dann kommst du in die Transponderliste. Der neu gefundene Transponder ist markiert und du drückst den roten Knopf für Suchlauf.
    Das geht sehr schnell, weil nur der Tansponder abgesucht wird.
    Wenn alles richtig gelauf ist, findest du die Sender:
    Sky Aktin HD, Sky Cinema Hits HD und den neuen HD Sender von Sky : Sky Sport HD extra. Meist sind die neu gefunden Sender ganz hinten in der Liste.
    So mußst du das für alle ander HD Sender auch machen.

    Mlg piloten
     
    #9
    LordLord gefällt das.
  11. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Danke jetzt hab ich es kapiert!
     
    #10

Diese Seite empfehlen