1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von qide, 21. März 2011.

  1. qide
    Offline

    qide Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe den VIP V2 und die neuste kunibert Soft drauf.
    Habe Von Sky noch 2 Karten da die S02 und die V13 Karte .
    Auf dem Sky receiver werden alle HD Sender Hell wie ZB
    History HD, Disney HD, Action HD usw.
    Auf dem VIP nicht weder mit der S02 noch mit der V13 Karte .
    Welche ursachen kann es dafür geben.
    Das merkwürdige ist das ZB Cinema HD , Sport1HD , ARD und ZDF HD gehen.
    Für eure Hilfe wäre ich dankbar da ich eine der karten wieder zurück senden muss und wenn das auf dem VIP nicht läuft werde ich wohl die S02 zurück schicken müssen da die nicht im Orginalreceiver von Sky läüft.

    Gruss Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Mach mal ein Sendersuchlauf und schau ob du schon die neusten Frequenzen drin hast. die Sender sind meist öfter drin. Cinema HD und skysport HD haben im Gegensatz zu den anderen, die Frequenzen nicht gewechselt und gerade Discovery HD/EurosportHD gibts ja häufig.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Vielleicht sind auf der S02 nicht (oder nicht mehr) alle HD frei?

    Hast Du mal länger auf Sport Info gestellt und etwas gewartet?

    Laufen beide Receiver am gleichen Anschluss oder an zwei verschiedenen?
    Wenn an 2 verschiedenen dann tausche doch mal untereinander.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. qide
    Offline

    qide Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Hi

    Sind beide am gleichen Anschluss und ich habe beide Karten im VIP ausprobiert die V13 die im orginalreceiver läuft geht ja auch im VIP
    und einen sendersuchlauf habe ich schon 2 mal gemacht ohne erfolg

    Gruss Micha
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Dann liegt es an der S02, mach mal wie ich gesagt habe, stelle auf Sport Info und lasse laufen, oder sende nochmal eine Freischaltung von Sky!

    Wenn die V13 alles öffnet, bleibt nur dieses!

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Hallo qide,
    Hier ist die Ursache:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du hast 2 Möglichkeiten:
    1. du holst dir dir die neue Senderliste von der Edision Seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sat Settings vom 08.03.2010
    2. Oder du machst einen Transpondersuchlauf:
    Sat Einrichten, manuell, Astra 19, 2 mit ok anklicken, gelbe Taste -Transponder, grüne Taste -Transponder hinzufügen, ind ie aufgehende Maske alle Daten von hier eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei Modulatin auf DVB S2 = HD Sender stellen. DVB S1 = SD Sender., rote Taste für Suchlau, alles mit ok bestätigen. Die neuen HD Sender sind hinten ind er der Senserliste zu finden.

    Mlg piloten
     
    #6
    Fuchs787, szonic und scorpi gefällt das.
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Aber warum öffnet die V13 dann alles wie er schreibt?

    Mache ich einen solchen Denkfehler, dann gleist mich bitte mal auf.

    Danke und Grüsse,
    szonic
     
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Darum der Suchlauf, wenn Sport HD1 hell ist, dann ist auch ESPN HD und Sport2 HD frei, wenn CinemaHD hell ist gehen auch actionhd und cinemahitshd hell. Daher sind es wohl die falschen Sender.
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. qide
    Offline

    qide Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Hi

    Habe das eben kurz probiert mit der manuellen eingabe hat aber keinen erfolg gebracht
    auch das aufspielen der Settings ging nicht ( welches Programm ist da am besten ? )
    werde später nochmal probieren muss jetzt Arbeiten gehen

    Gruss Micha
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Hast du bei der Modulation auf DVB S2 geachtet?

    Mlg piloten
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Hast du bei der Modulation auf DVB S2 geachtet. Nur damit findet der VIP HD Sender.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Ich habe mich an diesen Satz gehalten, daher reite ich auf der Freischaltung herum.

    ...bin gespannt was es nun wirklich ist, bin etwas :wacko1:

    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. qide
    Offline

    qide Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Hallo nochmal

    Echt suppi der tip mit den neuen Settings
    kurz sotiert und per usb aufgespielt und siehe da alles helle
    danke noch an alle echt goil

    Gruss Micha
     
    #13
    szonic, Pilot und scorpi gefällt das.
  15. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender gehen nicht

    Und hier eine Senderlisten mit deutschsprachigen Sendern von Satsonne, Stand 16.02.2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Neuer ist eigentlich nur und ist in der Liste noch nicht einsortiert:
    - Shop 24 Direct (12246 V 27500) war tirol.tv
    - anixe iTV (12246 V 27500) in Ankündigung mit Vorschaubild
     
    #14

Diese Seite empfehlen