1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky HD Sender gehen nicht mehr? Hat Sky was umgestellt?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von CS-Newbie, 31. März 2012.

  1. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi alle zusammen

    mein Home CS lief seit ca. 6-7 Monaten ohne Probleme.
    Fritzbox als Server und 2 Pingus als Clients. Wie gesagt seit vielen Monaten ohne Probleme.

    Jetzt heute gucke ich Buli in SD und wollte danach auf Sky-Sport HD1 umschalten und nix geht mehr.
    Ok Fritz neugestartet und Plugin neugestartet. aber nix geht mehr nur die SD Sender laufen nur die HD-Sender nicht auf beiden Pingus.

    Hat Sky was umgestellt? Weil ich hab wirklich nix geändert.

    Danke im voraus.

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Machen die Pingus denn EMM?
    Falsch eingestellt?
    Welche Karte?
     
    #2
  4. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    Ja die Pingus machen EMMs.

    Alles wie auch die letzten 7-8 Monate

    Sky S02 in einem Smargo

    Deswegen glaube ich ja das es an Sky liegt da ich nix geändert habe und auf beiden Pingus kommen keine Sky Hd Sender mehr ARD Hd geht.
     
    #3
  5. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    da du der einzige bist, denke ich nicht, dass sky was geändert hat. hab auch ne s02 und hab keine probleme.

    was nutzt du auf der fritz? welche fehlermeldung gibt es im log wenn du auf hd schaltest? entitlements der karte könnte man checken, nur ich, weiss leider nicht welches tier dabei wofür steht. kannste ja trotzdem posten, vlt kann hier ein experte was dazu sagen.
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Ne Sky hat nix geändert, läuft alles prima..

    check mal die entitlements kann schon sein das du die keine EMMs bekommen hast


     
    #5
    vdrschlucke gefällt das.
  7. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    Wegen dem Log muß ich mal gucken. Poste ich gleich noch.

    CCCam

     
    #6
  8. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    ich hab jetzt gerade nochmal geguckt die SD laufen zwar aber ruckeln regelmäßig.
    Und nicht alle HD-Sender laufen nicht EurosportHD läuft. mit rucklern und Discovery und History HD etc.

    Liegt es vielleicht am Netzwerk das die Daten nicht schnell genug rüber kommen?

     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Hast du am Netzwerk was umgestellt

    würde sagen
    Starte mal den Server neu !
     
    #8
  10. CS-Newbie
    Offline

    CS-Newbie Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    habe ich schon gemacht.

    Am Netzwerk habe ich eigentlich nichts geändert.

    Alle andere Geräte laufen auch ganz normal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2012
    #9
  11. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    Kann mir nicht vorstellen, dass bei den geringen Datenmengen das Netzwerk das Problem ist.

    Mit Fritz und cccam kenn ich mich nicht so sehr aus, aber das hört sich so an, als wäre Hardware mäßig was an der Fritz oder dem reader kaputt.

    Gesendet von meinem MB525 mit Tapatalk
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sollte eigentlich gehen....
    Schickt Du Deine Pingus mit der FB in den Stand-By? Oder ziehst Du ab und zu mal den Stecker?
    Ich würde beide mal Stromlos machen und dann Neustarten, welche Plug-Inns hast Du auf den Pingus laufen, bzw. welches Image...
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. lukasspinne
    Offline

    lukasspinne Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klinke mich da mal mit ein, da ich ein ähnliches Problem habe:

    Habe seit nem Jahr eine S02 mit einer DM800 geshared (CCcam 2.14/NewCS), als Client einen Edision Argus.
    Seit ein paar Tagen gehen auf beiden einzelne Sky HD-Sender nicht mehr (Sport 1HD, Sport2HD, wohingegen Sport Extra HD funktioniert!).
    Eine Installation von CCcam 2.3.0 brachte keine Verbesserung.
     
    #12
  14. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Welcher Edision Argus ist Client. Gibt viele Namen hinter Argus: VIP1.VIP2,Mini IP, Piccolo, pingulux.

    Nlg piloten
     
    #13
  15. lukasspinne
    Offline

    lukasspinne Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edision Argus Piccollo Plus HD IP

    und die sender gehen wie gesagt auch auf dem host (dream 800) nicht und ich komme nicht dahinter.
     
    #14
  16. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wenn sie auf dem Server auch nicht gehen, liegts zuerst einmal am Server. Dann könnte es sein, das deiner Karte updats fehlen. Stell mal bei der dreambox ca 30 min auf Sky Krimi. Dieser Sender ist ein sehr guter EMM(updates) Lieferant.

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen