1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SKY HD Sender funzen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von djgreenfire, 15. Februar 2012.

  1. djgreenfire
    Offline

    djgreenfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo,
    ich habe sky komplett(inkl. hd) und seit ein paar tagen gehen die hd Sender nicht mehr kann es sein das mein Betreiber den Caid geändert hat? und wie kann ich das ganze wieder zum laufen bringen? HD+ und alle anderen sky Sender laufen. seit dem läuft sky3d auch nicht mehr


    greatz


    djgreenfire
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY HD Sender funzen nicht mehr

    Brauchen wir schon ein paar mehr Angaben: Server, Karte, Files, Einstellungen etc
    Lies mal in meiner Signatur...
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY HD Sender funzen nicht mehr

    Wenn du kein eigenes Abo hast,gehe ich von einem Payserver aus.....und dies wird hier nicht supportet.
    Mehr Infos bekommst du von deinem "Betreiber".
     
    #3
  5. djgreenfire
    Offline

    djgreenfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD Sender funzen nicht mehr

    Hi wieso werden denn payserver nicht unterstützt?
    Also ich habe die neuste firmware drauf und mein "Betreiber" hatte sonst alle sky Sender auf 1702 und jetzt auf 1833 und ich habe keine Ahnung wie man das bei meinem Receiver ändern kann. komischerweise funktionieren aber manche sky(ohne hd) Sender.

    also falls mir doch jemand helfen kann will wäre echt cool.
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: SKY HD Sender funzen nicht mehr

    Wie Jens schon schrieb Payserver werden nicht unterstützt,wende dich bitte an deinen "Betreiber".
     
    #5

Diese Seite empfehlen