1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY-HD Sender funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von satfan111, 2. Februar 2011.

  1. satfan111
    Offline

    satfan111 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe das Problem das einige Sky-HD Sender plötzlich nicht mehr gehen.
    Habe eine SO2 Karte im VIP. Habe auch schon einen Sendersuchlauf gemacht.
    Hat jemand vieleicht ne Ahnung, woran das liegen könnte?
    Gruss
    satfan111
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satfan111
    Offline

    satfan111 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY-HD Sender funktionieren nicht

    Hat sich erledigt. Habs gerade gelesen, dass die umgezogen sind.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. wallecke
    Offline

    wallecke Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe, ich kann es einfach nicht!!! Sky Sender fehlen!!!

    Hallo!

    Ich brauche unbedingt Hilfe!
    Mein Problem ist genau hier beschrieben:

    Ich kann aber nichts dagegen tun!!

    Ich brauche unbedingt mal aktuelle Settings die die neuen Senderfrequenzen von Sky für meinen VIP enthalten.

    kann mir Jemand damit helfen.
    Ich wäre euch soooooo dankbar dafür!

    Gruß
    Tony
     
    #3
  5. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    AW: SKY-HD Sender funktionieren nicht

    mach mit folgenden Einstellungen einen neuen Sendersuchlauf:

    National Geographic HD, The History Channel HD, Disney Cinemagic HD und Sky Sport HD 2:
    Freq. 11992

    Sky Action HD und Sky Cinema Hits HD:
    Freq. 12305

    die restlichen Einstellungen:
    H/V = H
    Sym. = 27500
    FEC = 9/10
    Modulation = DVB-S2
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. wallecke
    Offline

    wallecke Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY-HD Sender funktionieren nicht

    Hallo!

    OK, hab ich gemacht!
    Hab diese sender auch angezeigt bekommen und dann gespeichert!

    Wo finde ich denn die Sender jetzt?
    Möchte sie ja gern in meine Sky Favoriten ziehen.

    Gruß
    Tony

    PS.: Dafür schon einmal vielen Dank!
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY-HD Sender funktionieren nicht

    Am ende der Kanalliste. Bei Alle.
     
    #6
  8. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY-HD Sender funktionieren nicht

    Lese hier mal weiter -->


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Problem wurde schon besprochen und wurde meiner Meinung gelöst !
     
    #7
    Pilot und pegas gefällt das.
  9. wallecke
    Offline

    wallecke Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY-HD Sender funktionieren nicht

    Hallo!

    Da sind zwar jetzt die Sender, sie werden aber trotzdem nicht hell!

    Schreibe noch kurz vom Handy. Es kommt eine FehlerMeldung die nach italienisch aussieht!
    Das ist alles echt kompliziert!

    Gruß
    Tony
     
    #8
  10. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    AW: SKY-HD Sender funktionieren nicht

    wenn du eine s02 karte hast, sollte bei den sendern eigentlich garkeine Meldung kommen, schalt einen von den neuen Sendern ein und zieh die Karte raus und anschliessend wieder einstecken...

    nach maximal 1 Minute sollte das Bild da sein, wenn das nicht passiert, sondern die Meldung "Irdeto No Access" erscheint und anschliessend "Verschlüsselt", lass deinen Receiver über Nacht am besten auf Sky Sport Info stehen, das hat bei mir damals geholfen...

    Natürlich nur unter der Voraussetzung, das du auch ein gültiges Abo für die HD-Sender hast...(aber davon geh ich einfach mal aus)
     
    #9
    Pilot und pegas gefällt das.
  11. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY-HD Sender funktionieren nicht

    Wenn du ein Signal hast, Sendequallität stimmt, dann mach dir erst einmal keinen Kopf ! Wenn du heute abend fertig bist mit Fernseh schauen, dann schalte den Receiver mal auf einen HD Kanal der nicht funktioniert und schalte dann den Receiver über Nacht nicht aus !
    Vielleicht geht er dann am nächsten morgen !
    Hat es alles schon gegeben !!!
     
    #10
    Pilot und pegas gefällt das.
  12. wallecke
    Offline

    wallecke Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY-HD Sender funktionieren nicht

    Hallo!!

    Danke für die Tipps!!
    Heute nach Feierabend gehts plötzlich alles wie gewünscht!!

    Klasse!

    Vielen Dank an euch!

    Gruß
    Tony
     
    #11

Diese Seite empfehlen