1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Sender am PC => günes Bild, keinen Ton!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von colipena, 29. August 2010.

  1. colipena
    Offline

    colipena Newbie

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,

    ich hoffe, ihr könnt mir bei meinem Problem helfen, bin neu hier und bitte net böse sein wenn ich was falsch gemacht habe. Aber nun zur Probematik:

    Ich betreibe CS mit einigen Kumpels, im Server ist eine Sky Full + HD Karte drin. Ich bin in dieser Thematik relativ neu, deshalb habe ich mir noch keine DM800 geholt, mein System ist der DVBViewer+Acamd; cccam 2.1.3. Sky funzt eingentlich ohne Probs, nur eben die HD-Sender nicht. Ich empfange Sky über DVB-C über ein Einkabelsystem, also kein Kabel Deutschland oder so. Vom Vermieter werden leider noch nicht alle Transponder eingespeist, von daher empfange ich nur 4 HD Sender, alle von Sky. Und alle funktionieren nicht, wenn ich auf einen HD-Kanal gehe, kommt ein grünes 4:3 Bild, am oberen Bildrand "flimmert" es, man kann in den oberen Zeilen erahnen, was sich dahinter verbirgt. Auch gibt es keinen Ton. Nun habe ich einige Test-Lines von PayServern (jaja, ich weiß :emoticon-0133-wait:) mir beschafft, ohne Besserung, immernoch der gleiche Mist! Meine Kumpels haben diese Probleme nicht, die machen das aber nicht mit PC's. Das Problem dann wohl müsste bei mir liegen, nur wo ?! Liegt es am Einkabelsystem, welches insgesamt 50 Häuser beliefert ? Liegt es daran, dass ich CS am PC betreibe ? Wenn nein, würden die HD-Sender auch mit SmartCard net funzen !! Hier mal ein Screenshott vom Schlamassel:

    Bitte helft mir, ich bin schon am Verzweifeln !:emoticon-0179-headb
    Wie gesagt, alle anderen SKY SD-Sender, die ich empfange, funzen problemlos. Ich habe leider keine Möglichkeit, ÖR-HD-Sender zu empfangen, der Vermieter bewegt seinen A**** in dieser Angelegenheit nicht. Liegt es vielleicht an der Sat-Anlage, den Transpondern ??

    MfG Niko
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender am PC => günes Bild, keinen Ton!!

    Hi,

    wenn es nur die HD Sender betrifft könnte es eventuell an fehlenden (HD) Codecs liegen.
    Probier doch mal die DIVX HD Codecs aus oder installier dir ein aktuelles PowerDVD (9 oder 10), da sind ebenfalls Codecs enthalten.

    Gruß Strelok
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Sender am PC => günes Bild, keinen Ton!!

    Hallo colipena,

    leider kenn ich Acamd nicht, aber vieleit kannst du hiermit was anfangen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Post 6. ist zwar für Hadu, aber vielleicht kannst das auch bei Acamd verwende.

    Ansonsten schau hier mal rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vielleicht findest du hier die Lösung deines Problems.. Ansonsten stell deine Frage hier noch mal.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. colipena
    Offline

    colipena Newbie

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender am PC => günes Bild, keinen Ton!!

    Hi,

    ich habe nun eingie H264 Decoder von CoreAVC oder DivX und co. ausprobiert, keine Besserung. Einzig ändert sich die "Reaktion" auf die HD-Sender, wo bei CoreAVC das gesamte Bild grün ist, bleibt bei DivX das Bild gleich schwarz. Wie gesagt, auch keinen Ton! Mein PC ist ganz neu und stellt also keine Bremse dar. Die HD-Sender haben eine Empfangsstärke von 100 %, also müsste das Problem am Empfänger (Cinergy HTC USB XS HD) oder am Programm liegen. Der Empfänger müsste aber eingentlich HD können, scheiben die leute zumindest auf amazon und es steht auf der verpackung. Kann mir jemand von euch helfen ?? ist vielleicht usb zu langsam dafür ?

    MfG Niko
     
    #4

Diese Seite empfehlen