1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Sender 3 gehen nicht ???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jokerjo1000, 13. Januar 2010.

  1. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Hallo ,
    muß wohl noch mal genauer fragen. Ich habe die DM 800 C für Kabel. Empfange Kabel Deutschland . Leider funzen bei mir 3 HD Sender nicht u.a. HistoryHD und NatGeoHD . Ander z.B DiscoveryHD laufen einwandfrei. Habe schon mehrere Images ausprobiert aber immer dasselbe. Was mache ich falsch b.z.w. was muß ich machen damit alle laufen ??? Ach so ich lasse Cccam 2.1.3 laufen .

    DANKE jokerjo1000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: Sky HD Sender 3 gehen nicht ???

    Frage mal bei Deinem Kabelanbieter oder bei Sky an, welche HD-Sender eingespeißt werden. Unitimedya in NRW speißt auch nicht alle Sky HD-Sender ins Netz ein.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky HD Sender 3 gehen nicht ???

    im KD Netz musst du für Sky HD auf mpcs / cccam zurückgreifen damit du die CAID 1833 auf 1722 mappen kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    jokerjo1000 gefällt das.
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Sky HD Sender 3 gehen nicht ???

    würde es auch gehen mit newcs und mbox?

    oder was würde ich brauchen um mit der mbox die hd sender schauen zu können?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD Sender 3 gehen nicht ???

    Das geht leider nicht. Bisher kann nur MPCS die 1834 ummappen. SCam 3.56 kann die HD Sender noch alle hell machen. Damit kann man aber nicht sharen.
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Sky HD Sender 3 gehen nicht ???

    Aber mpcs geht in verbindng mit der mbox oder?

    Mpcs ist ja ein cardreader quasi wie newcs wenn ich das richtig verstanden habe...

    Mfg
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky HD Sender 3 gehen nicht ???

    genau richtig verstanden.
     
    #7
    BaNaNaBeck gefällt das.
  9. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    AW: Sky HD Sender 3 gehen nicht ???

    Danke für die Hilfe !!!
     
    #8
  10. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Sender 3 gehen nicht ???

    Habe das selbe Problem habt ihr schon eine Lösung dafür gefunden.
    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen