1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky + hd s2

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Gochtel, 12. März 2010.

  1. Gochtel
    Offline

    Gochtel Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Nur ne kurze Frage. Habe mich heut für das Sky Welt Paket, wenn nun die Smartcard kommt, kann die einfach in den Smartcardschacht schieben oder muss ich mir noch so ein ...Modul kaufen?

    Viele Grüße
    Gochtel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky + hd s2

    Hallo
    Das kommt auf deine Karte an und darauf welchen Resi du hast. Ließ mal im Forum sky: welche Karte paßt in welchen Resi.
    Mfg.
     
    #2
  4. Gochtel
    Offline

    Gochtel Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky + hd s2

    Den Technisat HD S2 kann ich dort bei Sky in der Liste nicht finden. Leider. Kann eigentlich nicht sein, das man sich ein hochwertigen Receiver kauft und dann ist der nichtmal für Deutschlands größten PAY Sender zertifiziert. Also werde ich mir nun doch das Alphacrypt Light Modul holen müssen.


    Gochtel
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky + hd s2

    naja - wir könnten jetzt auf Sky oder Technisat schimpfen, aber es ist schon für die Hersteller schwierig alle möglichen crypt-Verfahren zu integrieren
    hinzukommen dann jeweils Lizenzgebühren oder auch gewissen Spannungen zwischen Herstellern und Anbietern, die sich oft nicht so richtig abkönnen, weil die Hersteller eben ihren Brei kochen wollen, aber die Anbieter das Rezept vorschreiben wollen

    insofern ist dann der CI-Steckplatz schon ne akzeptable, flexible Lösung um eben genau das einzusetzen was man braucht .. oder eben halt bei den "offenen" recivern die softcam
     
    #4
  6. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Sky + hd s2

    @gochtel:

    ich habe den TS HD S2 mit einer S02 Karte im Betrieb!
    Wenn du bei dem Abo keinen Receiver angegeben hast bekommst du auch die S02 (war bei mir jedenfalls so) ansonsten anrufen und tauschen.

    Du brauchst ein Modul da die eingebauten Kartenleser nicht mit den Sky Karten funktionieren!!!
    Andere Möglichkeiten gibt es m.w. nicht!

    Günstigste Lösung Alphacrypt light für um die 40-50,- €
    Mein Diablo wifi funktioniert ebenfalls, liegt aber bei 100,- €

    Bei beiden sehr schnelle Umschaltzeiten und HD funktioniert auch mit den Modulen (wenn du ein Abo oder CS hast natürlich..) !

    Gruß
     
    #5
  7. Gochtel
    Offline

    Gochtel Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky + hd s2

    Hallo!

    Gestern habe ich Post von Sky bekommen! Was war drin........eine V13 Karte!

    Habe gestern Abend (habe Spätschicht) 22.30 Uhr angerufen und mitgeteilt das ich die falsche Karte habe und eine S02 benötige. Soll in den nächsten Tage kommen........

    Lost 1.Teil 6. Staffel habe ich nun verpasst........


    Gochtel
     
    #6
  8. Gochtel
    Offline

    Gochtel Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky + hd s2

    Habe jetzt die S01 karte, funktioniert alles Super!

    Gochtel
     
    #7

Diese Seite empfehlen