1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Resiver Audio Problem beim Umschalten?!

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von M@GIC, 3. Juli 2012.

  1. M@GIC
    Offline

    M@GIC Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich habe seit 2 Jahren Sky HD und ein kleines Problem mit dem Audio bzw beim umschalten von bestimmten sendern.

    Zu meinem Problem:
    Es sind nur wenige Sender wo das Problem auftritt aber es stört sehr, und zwar wenn ich den Sender Syfy oder RTL Crimie drücke kommt ein sehr lautes geräusch aus den Boxen?

    Bei vielen Sendern kommt das laute geräusch nicht, nur bei einiegen Sender wie zb Syfy oder RTL Crimie.
    Der Laute geräusch kommt auch direkt aus dem Fernseher boxen und auch aus den Großen Boxen die ich an meinen Sony Resiver angeschlossen habe? Es ist egal ob der Sky HD an direkt an Fernseher oder Sony Resiver angeschlossen ist das problem taugt immer wieder.

    Viewlleicht kennt einer dieses Problem oder hatte es auch und kann mir weiter helfen....

    Würd mich sehr freuen.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M@GIC
    Offline

    M@GIC Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Resiver Audio Problem beim Umschalten?!

    Weiß wirklich niemand woran es liegen könnte?
     
    #2

Diese Seite empfehlen