1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky hd Probleme

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von matrixer007, 2. Februar 2011.

  1. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe nen Sky Abo inklusive hd, nun bin ich umgezogen und beziehe meinen Kabelanschluss vom einem anderen Anbieter, FAKS, die sagen hd wäre verfügbar. Nur leider findet mein reciever nur die sd Kanäle und keine hd Sender, hat jemand ne Idee was ich noch tun kann um diese zu finden? Habe leider auch keine Frequenzen damit ich diese mal manuell durchsuchen kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mikei73
    Offline

    mikei73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky hd Probleme

    die freq bekommst du von dein anbieter wenn er hd hat kennt erauch die freq
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky hd Probleme

    Das habe ich in einem Nachbarboard gefunden:

    Es könnte sein, das bei dem ausgewählten Anbieter beim Scann die Frequenz nicht mit einbezogen wird.
    Für die HD Sender bei FAKS ist das die Frequenz 570.000 oder auch Kanal 33

    Mit dieser
    cables.xml Liste solltest Du alle Sender finden:

    PHP:
    <cable name="FAKS" satfeed="true" flags="9"
    <
    transponder frequency="121000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="330000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="386000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="338000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="346000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="354000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="362000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="370000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="378000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="386000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="394000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="402000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="410000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="418000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="426000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="434000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="442000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="450000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="458000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="468000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="562000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/> 
    <
    transponder frequency="570000" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"/>
    </cable>
     
    #3
  5. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: Sky hd Probleme

    ich habe der selber problemme ich habe alles getestet leider negative
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky hd Probleme

    Vielleicht mal an den Kabelanbieter wenden und aktuelle Freq. Liste geben lassen?
     
    #5
  7. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky hd Probleme

    Hallo, also ich bin immer noch nicht weiter, habe nun ne V13 Karte und beim scannen findet er keine HD sender und wenn ich die Frequenzen der sender eingebe, sagt er auchnö, ist nicht, das kotzt mich total an, wo die faks sagt es geht, habe die frequenzen von ihrer Videotxt seite, hat jemand ne idee oder schon eine lösung ??
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky hd Probleme

    V13 am Kabelanschluß ? Das soll gehen ? Wäre mir neu !
     
    #7
  9. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky hd Probleme

    was sollte denn sonst für eine karte genutzt werden ?? ist die karte die mir sky zugesand hat und es gehen ja auch alle sender ausser die sky hd kanäle
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky hd Probleme

    Nun verstehe ich gar nichts mehr: eine V13 für einen Kabelanschluß. :emoticon-0183-swear
    Das muß ich erstmal verdauen.

    Wenn ich bei FAKS auf die Seite gehe, stehen da unter HD nur die Öffis.
    und weiter : ... je nach Ausbaugebiet . ..

    Nachtrag: suche mal mit "sky hd faks" in google und geniesse ;-)

    Reicht Dir die Antwort bei den Falken nicht ? Oder gefällt sie Dir nur nicht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
    #9
  11. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky hd Probleme

    nein sie reicht mir nicht aus sonst hätte ich nicht gefragt, aber auf deine antworten verzichte ich gerne, danke trotzdem für deine mir nichthelfende Hilfe
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky hd Probleme

    Hast Du denn schon bei FAKS angefragt, wegen dem "Hausverteiler" ?
    Wenn die Freq. für Sky HD oberhalb des genannten Bereiches liegt, kann es nicht gehen.
    Da würde auch die Meldung " Antennenkabel prüfen " dazu passen.

    Mal an einem anderen nicht-FAKS-Anschluß versucht ?
     
    #11
  13. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky hd Probleme

    die Faks hat mir gerade gemailt das ich mein Sky inklusive HD nutzen könnte, sprich die Faks sagt ja.
    Woran kann ich denn das mit dem "hausverteiler" und den Frequenzen erkennen??
    ja habe auch nen anderen nicht FAKS anschluss probiert, in meiner alten wohnung hatte ich KDG und da ging alles.
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky hd Probleme

    Der Hausverteiler könnte wirklich das Nadelöhr sein, denn wenn der zu alt ist kann der einfach nix mit höheren Frequenzen anfangen.
    Das müßte aber FAKS wissen oder klären, denn an deren Technik kannst Du selber gar nix machen.
    Frage die doch mal, was nach deren Meinung bei Dir verbaut ist.
    Ist wie bei der Telekom: die Infrastruktur - damit steht und fällt das Ganze.

    Sag denen doch, daß es am alten Anschluß funktioniert hat. Du hast nix geändert ( wie auch ) und die sollen mal ein Techniker (?)
    rumschicken.
     
    #13
  15. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky hd Probleme

    also da sollte nen neuer verteiler drin sein, da ich ja auch HD von ARD, ZDF und arte sehen kann und diese laufen auf 570 mhz
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky hd Probleme

    Somit wäre das Thema Hausanschluß geklärt.
    Änderungen am Receiver/ Server? Bei Sky nochmal freischalten lassen?
    Viel mehr an sinnvollen Sachen fällt mir nun auch nicht mehr ein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen