1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY HD mit S02-Karte

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von immerzu, 21. September 2009.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    wie soll ich es anstellen, das mir das HD-Abo auf die S02-Karte geschalten wird (DBox2-Server ). Die wollen doch da ne Receivernummer haben?

    Hab aber nur ne DM800, die ist doch nicht Sky-zertifiziert. :JC_hmmm:

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    1000 ander hams auch geschafft!
    am besten gibst du bei der kartenbestellung bei der receivernummer nur nullen an und fertig!
     
    #2
  4. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    lol, und das funzt?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    scheint so!!
    und im endeffekt will skydoch kohle machen!
    denen sollte es doch egal sein ob du hd mit deiner dbox2 schauen willst oder nicht!
     
    #4
  6. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    In deiner Antwort steckt etwas logik. :DDD

    Mal schauen...
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    Da gibt es doch einen guten keygeneratur, der die serials der Boxen erstellt und die werden auch anerkannt.
     
    #6
  8. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    Kenn ich, sind aber nic ht fuer HD-Boxen. :stop:
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    Ich hatte mir das ABO ohne HD geordert und dabei meine Dbox angegeben. Später habe ich mein HD einfach hinzu gebucht. Da fragt dann niemand mehr :). Eine weitere Möglichkeit ist es wenn man angibt das man noch eine Dbox besitzt und das ABO hin und her steckt. Dies sollte auch kein Problem sein.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    Definiere mal bitte "hin und her steckt" in diesem Zusammenhang?

    Das versteh ich nicht ganz. Von der DBox raus und in die Waschmaschine?

    mmh?
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    nee.. er meint sicher, dass die DBox2 keine HD-Programme empfängt & der support bei Sky da derzeit versucht Dir ne Sky-HD Box aufzuquatschen oder doof fragt, warum man HD haben will
    hab ich auch schon so ähnlich dort erzählt - ".. ich nehm das Abo mit, wenn ich die Woche über auf Monatage bin & hab dort ne DBox2 ... " ;)
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: SKY HD mit S02-Karte

    wenn du ein abo bestellst und den receiver von denen nimmst bekommst du eigendlich die V13 Karte.
    Erzählst du denen z.B. du bist in der Woche 2-3 Tage auf Montage und willst nicht zuhause immer alles auseinander rupfen, aber hast auf der Baustelle einen Wohnwagen. Und dort hast du ne alte Dbox2 die du nutzen kannst, dann sollten die dir ne Karte schicken die in beiden Receivern geht. das wäre dann die S02.
     
    #11
  13. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    Ja schoen und gut, da hab ich aber immer noch keine Nummer vom HD-Receiver???
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    na dann sag halt, die haste grad net zur Hand, weil Du eben von unterwegs auf der Mantagebaustelle anrufst & nur die DB2 vor Dir hast ...

    da musste ein bissel flexibel bei der Schlüsselqualifikation "gutes Lügen" sein :D

    oder wenn Du ein neues Abo abschliessen willst, Du hast derzeit ne DBox2 und willst demnächst ne HD - diese dann von Fachhändler Deines Vertrauens
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Pfantast
    Offline

    Pfantast Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    Es gibt auch einen Serien-Nummer-Generator für den Philips DSR 9005 und das ist eine HD-Box.
    Mit google wird der schnell gefunden!
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SKY HD mit S02-Karte

    :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:

    Aber warum macht ihr es Euch alle so schwer ???
    Bestellt doch hier!!! da kann man sich die Karte aussuchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen