1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD+ mit dreambox??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Doubleyou, 9. August 2011.

  1. Doubleyou
    Offline

    Doubleyou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sky HD+ mit dreambox? beantwortet

    Hallo
    Habe leider mit der SuFu nichts passendes gefunden.
    Ich habe ein Sky abo mit HD auf einer SO2 Karte das ganze läuft in einer dm800 was muß ich machen um die HD+ Kanäle zu sehen? Funktioniert das nur mit dem Sky receiver??
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    Da brauchst Du noch eine HD+ Karte oder einen Kumpel der eine hat.
     
    #2
  4. Doubleyou
    Offline

    Doubleyou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    Danke für die schnelle Antwort. 2 Karten in der DM800? .Aber davon abgesehen habe ich gelesen das Sky über Sat die HD+ Kanäle freischaltet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    meine Frage ist muß ich den Sky Receiver nutzen oder hat jemand das mit einer Dream laufen?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    die hd+ gehen nur auf einer v13 karte!

    und bzgl. der 2ten karten in der dm800, kannst du einfach ein usb cardreader nutzen!
     
    #4
  6. Doubleyou
    Offline

    Doubleyou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    ja vorrausgesetzt das HD packet ist gebucht!

    aber ganz ehrlich ich würde die s02 behalten, die v13 kannst du im müll schmeissen bzgl. sharing!

    kauf dir lieber eine (kostet ca. 50€) oder geh hier im forum in der tausch sektion und biete deine s02 gegen eine hd+ an.

    da werden sich ein haufen leute bei dir melden :)
     
    #6
    Doubleyou gefällt das.
  8. penor
    Offline

    penor Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    Hallo,

    ich habe gerade noch eine Sky S02 und eine weiße HD+ Karte.

    Die HD+ ist mittlerweile abgelaufen und Sky will mir eine V13 anbieten, mit der ich dann auch HD+ gucken kann bis April oder so.

    Die HD+ Karte lief bei mir nie wirklich gut. Es kam immer wieder zu Bildaussetzern in meiner DM800 (CCcam + OSCam).

    Aktuell läuft CS auf der DM800 zu 2 weiteren Receivern im Haus und zu 2 weitern Boxen von Freunden.

    Wird das mit einer V13 dann nicht mehr möglich sein? :emoticon-0124-worri
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    Sicher schon erstmal mit oscam auslesen schon, man kann aber nicht mehr so viele dran hängen bis es frezzt.

    S02 ca 8-10

    V13 ca 4-6 alles ohne Gewähr nicht das gleich wieder über diese Zahlen diskutiert wird. :emoticon-0138-think
     
    #8
  10. penor
    Offline

    penor Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    Naja, bin ja auch nicht die Wohlfahrt. Hauptsache meine 3 Boxen sind Hell. :)

    Aber wenn ich HD+ von Sky mit dem Abo dabei bekomme, ist es für mich billiger.

    (Jedenfalls wenn man nicht mit "Fremden" Shares tauschen will.)
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    Ja, das ist billiger, aber wer gibt schon seine S02 her, nur wenn es wirklich sein muss! :emoticon-0113-sleep
     
    #10
  12. hb2003a
    Offline

    hb2003a Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    DM800HD mit OSCAM und Smargo läuft bei mir problemlos mit HD+ und Sky.
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    Habe auch mit einer Dream angefangen: eine DM7025.
    Dann eine DM800hd, die ich mit einer V13 gefüttert habe.
    In meinen HowTos flattert auch noch die Aufstellung rum:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach an die Karten anpassen und fertig, dauert ca. 15min., wenn nix klemmt.
    Kannst ja da mal reinlesen, informationshalber.
     
    #12
    Doubleyou gefällt das.
  14. kks2109
    Offline

    kks2109 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    Moin,

    Verstehe ich das jetzt richtig, wenn Sky HD+ auf meine S02 karte aufschaltet, kann ich nicht wie bisher eine (die S02) Karte benutzen, sondern muss mir eine zusätzliche besorgen?? Ist doch doof.

    Achja, habe eine DM500HD mit CCCAM laufen und leite das Signal an meine Kathi UFS912 weiter die es mit OScam abgreift. Dank an Skywalker:emoticon-0123-party
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    Anderst herum: wenn Du unbedingt HD+ von Sky mit möchtest, dann brauchst Du eine V13.
    Mit der S02 kannst Du das nur mit HD01/ HD02 extra lösen.
    Glaube mir, nur durch HD+ wird das Programm nicht anderst, als es jetzt ist. Aber wenn Du auf Werbung in HD stehst......
     
    #14
  16. kks2109
    Offline

    kks2109 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD+ mit dreambox??

    Ok, habe auch gestern nochmal mit den netten Leuten von Sky telefoniert, die mir weis machen wollten, dass das mit meiner Karte gehen soll...... dann haben ich die nette Dame nochmal ein paar kritische Fragen gestellt wonach diese mir einen Leih Receiver für nette 99,90 einmalig plus x € im Monat aufschnacken wollte, mit einer V13 anstatt meiner S02. Stimmt es tatsächlich das mit der V13 mehr Probleme bei sharen zu mehreren clients auftauchen? Und gibt es diese Probleme auch bei der S02?
     
    #15

Diese Seite empfehlen