1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky HD mit DB 800se Clone bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kobe, 10. Juli 2012.

  1. kobe
    Offline

    kobe Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem beim Einrichten meiner DB 800se Clone. Ich will diese als Server mit OScam nutzen und CCcam Clients.
    Als Leitfaden habe ich folgenden Thread benutzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Doch irgendwie finde ich den Fehler nicht, dass auch die HD Sender hell werden. Ich nutze eine S02 Karte.

    Hier mal meine Configs:

    oscam.conf

    [global]logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [cccam] #Aktiviert CCcam
    port = 24248 #Port eurer CCcam, Router freigeben
    reshare = 0 #Karte nicht weitergeben
    version = 2.3.0 #Die CCcam Version die ihr euren CCcam Clients vorgaukelt
    keepconnected = 1 #Die Clients bleiben verbunden
    stealth = 1 #Tarnung eures OScam Servers aktiviert


    [webif]
    httpport = 12233
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.253

    oscam.server

    [reader]label = SkyGermany
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.services

    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4 #Caids für Sky
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007B,0009 ,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi #Euer Useraccount den ihr vorher in dvbapi definiert habt
    enable = 1
    group = 1
    au = SkyGermany
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermany

    Und hier noch nen Log von Oscam, wenn ich auf nem HD Sender bin.

    2012/07/10 19:12:01 54EE90 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 1801 PROVID: 000000
    2012/07/10 19:12:01 54EE90 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834 ECM_PID: 1C01 PROVID: 000000
    2012/07/10 19:12:01 54EE90 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B01 PROVID: 000000
    2012/07/10 19:12:01 54EE90 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 1D01 PROVID: 000000
    2012/07/10 19:12:01 54EE90 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF ECM_PID: 1F01 PROVID: 000000
    2012/07/10 19:12:01 54EE90 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 098C ECM_PID: 1A01 PROVID: 000000
    2012/07/10 19:12:01 54EE90 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 1861 ECM_PID: 1901 PROVID: 000000
    2012/07/10 19:12:01 54EE90 c dvbapi: new program number: 0072 (1833:0072 unknown)
    2012/07/10 19:12:01 54EE90 c anonymous (1833&000000/0072/89:5F68): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/07/10 19:12:01 54EE90 c anonymous (1834&000000/0072/89:2477): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/07/10 19:12:02 54EE90 c anonymous (09C4&000000/0072/90:5A16): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/07/10 19:12:02 54EE90 c anonymous (09C7&000000/0072/A6:0758): rejected group (120 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/07/10 19:12:02 54EE90 c anonymous (09AF&000000/0072/8D:E5B6): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/07/10 19:12:02 54EE90 c anonymous (098C&000000/0072/91:4758): rejected group (120 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/07/10 19:12:03 54EE90 c dvbapi: try pids again #1
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD mit DB 800se Clone bleibt dunkel

    Teste es mal, indem du die services auch anwendest.
    Schreib im account und beim reader das rein:
    services = SkyGermany
    oscam neu starten.
    Dann im wi von oscam auf reader drücken, rechts auf den Bleisift und den haken links bei services setzen, unten abspeichern.
    Dasselbe beim account.
    oscam neu starten.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. kobe
    Offline

    kobe Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD mit DB 800se Clone bleibt dunkel

    Danke schon mal für die schnelle Antwort.

    Habe bei Account und Reader services = SkyGermany ergänzt und Oscam neugestartet.
    Im WI bei Reader und Users war aber schon ein Haken bei Services, wenn es das ist was du meintest, habe mal nen Screen gemacht:

    Den Anhang 58154 betrachten

    Dennoch ist HD dunkel :(

     
    #3
  5. The-One
    Offline

    The-One Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    mhz = 357
    #cardmhz = 500
     
    #4
  6. kobe
    Offline

    kobe Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: Sky HD mit DB 800se Clone bleibt dunkel

    leider auch ohne Erfolg.
     
    #5
  7. The-One
    Offline

    The-One Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    test umgekehrt...
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky HD mit DB 800se Clone bleibt dunkel

    Hi,

    in der oscam.user hast du stehen
    user = dvbapi #Euer Useraccount den ihr vorher in dvbapi definiert habt
    Nach dem Usernamen darf nichts weiter stehen auch kein Kommentar mit einer # davor. Daher kommt dein User anonymouse zustande.
    Solange der da ist, brauchst du gar nichts anderes testen.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. kobe
    Offline

    kobe Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: Sky HD mit DB 800se Clone bleibt dunkel

    Nein, nichts. Auch nicht wenn beides auf 357 steht. :(

    - - - Aktualisiert - - -

    Jawohl danke Kermit :)))

    Oh man, wegen so einer Kleinigkeit mit dem Kommentar. :emoticon-0114-dull:

    HD ist nun hell vielen Dank an alle.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Sky HD mit DB 800se Clone bleibt dunkel

    Hab es auch gleichmal im Tutorial geändert damit sowas den nächsten erspart bleibt ;) Danke für den Hinweis!! (=
     
    #9
    STAN001 gefällt das.

Diese Seite empfehlen