1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky hd mit cccam und dm800 hd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mownstyler, 23. Oktober 2009.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe eine dm800hd und ein sky voll abo incl, hd. habe miene karte in der dm800 und nutze cccam 2.0.11. wenn ich nun sky sport hd schaue dann sehe ich das er die keys nicht von meiner karte sondern von einem client nimmt.wieso. was muss ich genau machen damit er meine karte nimmt und was muss ich tun damit ich meine hd kanäle sharen kann über meine dm800
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky hd mit cccam und dm800 hd

    CCcam nimmt immer die Karte von der er am schnellsten das ecm-Signal erhält, normal sollte das die eigene sein.
    Testweise würden ich mal alle C-Lines deaktivieren, um zu sehen ob die HD-Kanäle überhaupt auf der Karte freigeschaltet sind.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky hd mit cccam und dm800 hd

    Du solltest auch mal schreiben was du für eine Karte nutzt? K.. oder D.. oder S...
     
    #3
  5. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky hd mit cccam und dm800 hd

    nutze i12 für kabel
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky hd mit cccam und dm800 hd

    du weisst doch das eine Karte mit CAID 1722 in verbindung mit "purem" cccam (egal welche version) kein HD im Kabelnetz aufmacht .... ;-)

    da hilft evtl. nur das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :DDD

    aber vielleicht solltest du mal den clienten von dir fragen ...... wie er das thema gelöst hat.

    und vor allem ..... es dann allen User'n hier mitteilen. weil das ist ja immer wieder eine ganz wichtige frage !!!
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen