1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY HD mit 7100S

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von hunter1, 17. Februar 2011.

  1. hunter1
    Offline

    hunter1 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich brauche mal eure Hilfe.
    Hab seit einigen Jahren meinen Vantage 7100S und es läuft die V13 im internen Schacht bzw. für BULI in dem Unicam Modul.
    Zusätzlich natürlich noch HD+ im internen.

    Nun hab ich seit gestern umgestellt vom alten Premiere Paket auf das Sky Komplett Angebot incl. HD.
    Die Sender sind auch alle hell, bis auf die HD Sender.
    Muss ich da irgendwas beachten??
    Hab ich eine veraltete Kanalliste oder so?

    Bitte helft mir, damit ich nun den BVB auch in HD siegen sehen kann:emoticon-0142-happy
    PS: Oder natürlich auch jeden anderen Verein, der euch gefällt.....!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SKY HD mit 7100S

    Was die Kanalliste angeht, so kann diese veraltet sein. Einige HD Sender haben seit kurzem eine neue Frequenz!!!

    Du solltest auch deine Firmware aktualisieren wenn nicht schon getan.
     
    #2
  4. hunter1
    Offline

    hunter1 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY HD mit 7100S

    Hallo
    Ja hatte ich vergessen zu erwähnen.
    Ich habe die Jepssen Firmware drauf, die eigentlich auch gut läuft....

    Was meinst du? Eigentlich müsste die HD Sender von Sky doch laufen, oder...

    Haben wir hier im Board eine aktuelle Kanalliste, die ich dann bearbeiten könnte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY HD mit 7100S

    Kuckst Du hier und checke die parameter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann ggf. tps manuell scannen, aber vorher settings und channels sichern
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY HD mit 7100S

    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    THX ersin:emoticon-0103-cool:
     
    #5

Diese Seite empfehlen