1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky HD läuft mit camd3 nicht

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von herbie17, 7. Juni 2011.

  1. herbie17
    Offline

    herbie17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe ein UFS 922 mit MultiMedia Image. Ich greife per camd 3.902 auf den PC zu auf dem mpcs als Cardserver läuft. Die normalen SKY Sender funzen. Lediglich die SKY HD Sender laufen nicht. Ich habe gelesen, dass ich diese mappen muss, weis aber nicht wie.
    Habt Ihr einen Tipp für mich?
    Schon mal besten Dank für Eure Unterstützung.

    Herbie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RockyGf
    Offline

    RockyGf Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    Hi Herbie
    in mpcs.reader hast du
    CAID = 1702,1833

    So schaut es bei mir aus
    #Multicam connect
    [reader]
    AU = 1
    Enable = 1
    Label = Karte1
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyS0
    EMMCache = 1,1,2
    CAID = 1702,1833
    Group = 1
    Detect = CD
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    Hast du die camd3.map im Einsatz?
    HD Kanäle müssen gemappt werden auf der Kathrein

    Edit:
    Anbei die camd3.map. Wird auf der Kathi im gleichen Ordner abgelegt, indem auch die camd3.config usw. ist.
    Dannach Kathi rebooten lassen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
    #3
  5. herbie17
    Offline

    herbie17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    Danke für die Hilfe, werde es heute Abend testen und dann ein kurzes Feedback geben.
     
    #4
  6. xyceat
    Offline

    xyceat Guest

    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    herbie, magst du mir mal sagen wie deine camd3.config aussieht?

    versuche mit camd3 auf oscam zu connecten... hab aber net soviel plan von camd3

    danke !
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    Zu OSCam connectest du mit ner SLOT Zeile

    SLOT=ServerIP/Dyndns:4:1:1:1:pORT:User:pass:0102030405060708091011121314

    ServerIP/Dyndns = die IP deines Servers einsetzen
    PORT = den PORT aus der oscam.config (newcamd)
    User und Pass = User und Pass aus der oscam.user
     
    #6
  8. xyceat
    Offline

    xyceat Guest

    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    ach, camd3 kann das newcamd protokoll?

    intressant.
    Habs jetzt so gemacht:
    cs357x://user:pw@192.168.1.200:15991


    Geht sogar mit hd auf einmal.

    Hat deine Variante vorteile? probier ich gleich auch nochmal deine Variante.

    Was anderes:

    Ich hab das Problem, dass Camd3 am Server auch nach den Kabel Deutschlan digital free Kanälen anfrägt, die ja nagra 2 verschlüsselt sind im Kabel Deutschland netz. Diese kann er doch auch per camd3.keys entschlüsseln. (macht er auch, kann netzwerkkabel ziehen und trotzdem laufen die Kanäle).

    Jedoch krieg ichs nicht gebacken, dass er die Anfragen an den Server sein lässt. Gibt es irgendwie nee Möglichkeit festzulegen welche Kanäle er anfragen darf?
     
    #7
  9. RockyGf
    Offline

    RockyGf Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du brauchst eine camd3.ignore die kommt in den Ordner wo die config ist.
    Damit kannst du es Filtrieren was soll abgefragt werden was nicht.
    So ungefähr ist der Aufbau.
    # 1722 (Betacrypt getunnelte Karten für Kabel)
    1722:000000:FFFF:FFFF
    # 1801 (alte Nagra Karten)
    1801:000000:FFFF:FFFF
    # 1830 (Ish Kabelnetz)
    1830:000000:FFFF:FFFF
    # 1831
    1831:000000:FFFF:FFFF
    # 1837
    1837:000000:FFFF:FFFF
    # 0B00 (Conax Keys)
    0B00:000000:FFFF:FFFF
    # 0D22 (CW Keys)
    0D22:000000:FFFF:FFFF
    # 09C4 (Videoguard)
    09C4:000000:FFFF:FFFF
    # 0D00 (Star)
    0d00:000000:FFFF:FFFF
    # 0100 (Star)
    0100:000000:FFFF:FFFF
     
    #8
  10. xyceat
    Offline

    xyceat Guest

    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    sehr nice, vielen dank !
     
    #9
  11. herbie17
    Offline

    herbie17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    Bei mir lag das Problem an einer alten Version von mpcs Server. Eine Update auf die Version 1.06 hat das Problem gelöst.:D
     
    #10
  12. -=x-x-x=-
    Offline

    -=x-x-x=- Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    HALLO!!!
    na endlich,habe ich gefunden,ein forum,wo man sich noch,mit camd3 beschäftigt:emoticon-0148-yes:
    kann mir jemand sagen,was muss ich machen um HD+ HD sendern hell zu kriegen????????
    die Sky HD dank map.list habe ich hingekriegt:)
    Danke!
     
    #11
  13. RockyGf
    Offline

    RockyGf Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    Allgemein HD+ mit camd3 geht hab ich auch am laufen.
    Frage ist welche HD+ Karte hast Du Weiß oder Schwarz.
    Welchen reader hast Du.
    Ich hab alles auf Win-2003 laufen mit Oscam Server 1.00Build5473
    Hab eine Schwarze Karte,
    als reader hab ich MasterCRD-2 RS232 müsste genau einstellen auf 3,57mhz.
    Karte sollte Aktiv sein camd3 macht kein AU. War bei mir so das es wurde in zwei Wochen immer Dunkel.
    Karte raus mit Gigablue an der kathrein-910 hell machen und weiter zwei Wochen schauen.
    Wie gesagt die Hardware sollte stimmen die config das ist nicht so schlimm fast das gleiche wie bei sky.
     
    #12
  14. -=x-x-x=-
    Offline

    -=x-x-x=- Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    hi
    und wieder,dank map.list,ist alles hell,supper!!!
    wichtigste habe ich vergessen.....-ich habe dreambox 500 hd,e2-dmm exper.img + gp3 plugin und camd3 als emu,um alles was möglich ist,hell zu bekommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #13
  15. Jamaica
    Offline

    Jamaica Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD läuft mit camd3 nicht

    Hallo RockyGf

    hab das gleiche Problem wie Herbie17.Habe die camd3.map abgelegt wo die camd3.config usw. ist.
    Reboot und HD Kanäle sind dunkel.
    Habe den Teil mpcs.reader nicht verstanden (bin ganz neu in diesem Thema).
    Was muss noch getan werden das die HD Kanäle funzen?

    Danke im voraus

    Ich Simpel, hab vergessen die Datei auszupacken ...alles SUPER LÄUFT!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2012
    #14

Diese Seite empfehlen