1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky HD Komplett freischalten...

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von mocdon, 28. April 2011.

  1. mocdon
    Offline

    mocdon Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin und Hallo,
    Gestern habe ich meine neue Sky S02 Karte erhalten nachdem ich den alten Vertrag aufgrund der V13 nicht verlängert habe (Sky wollte keine neue rausgeben). Bei der Bestellung die SN meiner alten dbox2 eingegeben und eine s02 erhalten, diese dann auch im selbigen aktiviert. Nun wollte ich HD für meinen Edision Argus Mini haben und habe das ganze für die 4€ hinzugebucht.

    Das Aktivieren hat nun mit diesem Reciever aber nicht vollständing funktioniert... Ich habe die Firmware ILTV_1.1.07 installiert (EMU ILTV) und nach einschieben der Karte waren auch sofort die Sender Discovery HD,Eurosport HD frei.
    Sky Sport HD1,Cinema HD und ESPN America HD (Die anderen bekomme ich nicht weil ich den Transponder nicht erreiche) funktionieren aber nicht und geben mir weiterhin "Verschlüsselt" "Irdeto no Access" auf den Schirm.

    Ein erneutes Freischaltsignal über sky.de/Telefon funktioniert leider nicht.

    Habt ihr eine Idee wie ich die letzten 3 Sender zum laufen kriege ohne mir ne V13 senden zu lassen oder mir irgenden Reciever oder eine CAM zu holen?
    (Soweit ich weiß gibt es keinen Reciever der HD mit S02 macht (Zertifiziert))

    Zu verfügung stehende Reciever
    - PC mit Skystar HD2
    - dbox2
    - Edision Argus Mini IP

    Das ganze soll übrigens über eine Fritz! mit CCcam 2.1.1 und einem Smargo laufen ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sky HD Komplett freischalten...

    Hallo,
    hast Du mal einen kompletten Suchlauf/Blindscan gemacht?
     
    #2
  4. mocdon
    Offline

    mocdon Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Komplett freischalten...

    Jetzt wo du's sagst, soll ich das mit der Freischalt ILTV (1.1.07) machen, oder ist das egal?
     
    #3
  5. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sky HD Komplett freischalten...

    Das is egal. Die Karte ist ja freigeschaltet.
     
    #4
  6. mocdon
    Offline

    mocdon Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Komplett freischalten...

    Leider kein Erfolg, hätte mich auch gewundert da die Sender mit der v13 ja funktionierten.

    Ich blick langsam nicht mehr durch.
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Komplett freischalten...

    Sind es die Sender, die du in der Liste hast?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sind den sky action hd, cinemahits hd, sky sport2hd etc hell? Bisher scheint es, dass nur die "normalen" 4 Sender hell sind, die zum Weltpaket gehören und die immer frei sind. Dann hat sky ggf. den Vertrag noch nicht geändert.
     
    #6
    mocdon und Pilot gefällt das.
  8. mocdon
    Offline

    mocdon Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Komplett freischalten...

    Edit :
    So, jetzt funktioniert alles. Nochmal die Karte ne Stunde in der dbox2 auf Sport Info und voilá, lüppt alles. Mit der neusten ILTV sogar Alle HD Sender oO. Haben wohl nochmal den Transponder gewechselt...

    Danke für die Ideen, ich geh jetzt Bundesliga gucken ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #7
    Pilot und scorpi gefällt das.
  9. sandtorkai
    Offline

    sandtorkai Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD Komplett freischalten...

    Wirst doch nicht EMM-Updates geblockt haben?
     
    #8

Diese Seite empfehlen