1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD - Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Schildi34, 3. Februar 2011.

  1. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs,

    Sky Action HD ,Sky Cinema Hits HD,Sport HD 2 , Disney HD , History HD und NatGeo HD wurden die Frequenzen geändert und die neuen habe ich eingegeben .

    Signal ist da nur kommt verschlüsselt ??? Alle anderen HD und SD sin offen

    Freischaltsignal vor 2 Std rausgeschickt aber nix immer noch schwarz

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD - Kein Bild

    Hast du die Modulation auf DVB S2 stehen?
     
    #2
  4. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD - Kein Bild

    So habe jetzt nochmal manuellen suchlauf gestartet und er hat die neuen gefunden nur

    Sky ActionHD und SkyCinema HitsHD

    finde ich nicht ???????????????????????????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #3
  5. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD - Kein Bild

    niemand nen tip
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD - Kein Bild

    Hier hast du die Frequenzen der Sender auf dem neuen Transponder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Transpondersuchlauf durchführen:
    Menü,astra192-mit ok anklicken, gelbe Taste= Transponder, grüne Taste =Transponder hinzufügen. Alle Daten in die aufgehende Maske eintragen. Modulation auf DVB S2 stellen = HD Sender. DVB S1 = SD Sender, rote Taste=Suchlauf durchführen. Alles mit ok bestätigen. Sender sind hinten in der Senderliste.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #5
    2cvr, schauster73, lumpi99 und 2 anderen gefällt das.
  7. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD - Kein Bild

    Super vielen vielen Dank

    mfg:dance3:
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD - Kein Bild

    Hallo Schildi34,

    freut mich das es gefunzt hat. Aber die Danke Taste findest du rechts.

    Mlg piloten
     
    #7

Diese Seite empfehlen