1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von ramazotti, 13. August 2010.

  1. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    Hi


    Wie bekomme ich jetzt die NEUEN SKY HD Kanäle in meine Sender liste rein suchlauf habe ich schon gemacht

    bitte um kurze Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Kanäle

    Hallo ramazotti,

    indem du den Transponder für die drei neuen HD Sender hinzufügst. Achte dabei drauf, dass du beim Such Lauf auf DVBS2 stellst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. Lew Ashby
    Offline

    Lew Ashby Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Kanäle

    Kannst du kurz erklären wie ich die hinzufüge? Mir fehlt Sky Sport HD2 nämlich auch und ich finde nichts.
     
    #3
  5. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Sky HD Kanäle

    Kurze Anleitung wie ich es zu machen habe
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD Kanäle

    Hallo Jungs,

    da kann ich euch keinen TIP geben, da ich keinen Mini IP hab, nur VIP1 und VIP2.

    Vielleicht hilft ja erstmal ein erneuter Sender Suchlauf mit DVBS2. Nur damit wird nach HD Sendern gesucht.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Sky HD Kanäle

    Ich hab es geschafft

    1. Menupunkt Installation
    2. Satellite Installation
    3. Astra 19.2
    4. TP INDEX dort SUCHT IHR die ZAHL 10773 (Ich denke mal bei euch ist es die 2 10773 H 22000)
    Polarität auf Horizontal
    5. GRÜNE TASTE (OPTION)
    -SuchModus ALLE
    -Programm Typ TV
    -Suchmodus wählen BLINDSCAN
    -PID Search Auto PID
    -OK FÜR SUCHEN BESTÄTIGEN

    er FINDET genau DREI Sender die DREI Sky HD Kanäle die er dann gleich speichert

    Ich hoffe konnte euch helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2010
    #6
  8. Lew Ashby
    Offline

    Lew Ashby Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Kanäle

    Hab es genau gemacht wie du geschrieben hast. Bei mir kommt dann ein PopUp, kein Sender gefunden. Allerdings ist unten in der Balkenanzeige bei Level auch 0% und bei Qualität 5%

    Ich glaub mein Vermieter hat die Schüssel nicht richtig angeschlossen. So ein Mist.
     
    #7
  9. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Sky HD Kanäle

    Bei mir steht da 93 und 74 und bei TP INDEX 2 steh auch diue zahl 10773
     
    #8
  10. Lew Ashby
    Offline

    Lew Ashby Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Kanäle

    Unser Vermieter hat die Sat Anlage richtig eingestellt jetzt klappts hier auch, danke nochmal für deine Beschreibung ramazotti.
     
    #9
    ramazotti und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen