1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von b13sch, 30. Dezember 2013.

  1. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    cccam.cfg
    C: xxx xxx xxx xxx no
    C: xxx xxx xxx xxx no
    SERVER LISTEN PORT : xxx
    B: /dev/sci0 00

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /var/log/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256

    [webif]
    HttpPort = xxx
    HttpUser = xxx
    HttpPWD = xxx
    #httptpl = /var/share/oscam/tpl
    #httpcss = /var/share/oscam/tpl/coolstream-to.css
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = xxx-xxx
    HttpReadOnly = 0

    [cccam]
    Port = xxx
    Reshare = 1
    Ignorereshare = 1
    Version = 2.3.0
    Stealth = 1

    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = coolstream
    User = DVBApi
    decodeforever = 1
    AU = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = hd02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = xxx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx,xxx
    user = xxx
    password = xxx
    group = 1
    cccversion = 2.1.1

    [reader]
    label = xxx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx,xxx
    user = xxx
    password = xxx
    group = 1
    cccversion = 2.3.0

    oscam.user
    [account]
    user = DVBApi
    au = 1
    group = 1,2

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1

    wo ist der fehler?
    es gehen zwar sky normale kanäle unter oscam, aber keine sky hd kanäle - obwohl dieselben c-lines unter cccam auch sky hd anzeigen

    in der oscam.log steht:

    2013/12/30 15:34:35 74F614B0 c dvbapi: can't decode channel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    Wenn es sich um eine S02 Karte beim Lin Spender handelt, brauchst du bei den accounts den betatunnel:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    oscam neu starten.

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    hat leider nichts gebracht - log sagt:

    2013/12/30 16:01:54 623958 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 18BA PROVID: 000000
    2013/12/30 16:01:54 623958 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BBA PROVID: 000000
    2013/12/30 16:01:54 623958 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09AF ECM_PID: 1FBA PROVID: 000000
    2013/12/30 16:01:54 623958 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1ABA PROVID: 000000
    2013/12/30 16:01:54 623958 c dvbapi: Found 4 ECMpids and 4 STREAMpids in PMT
    2013/12/30 16:01:54 623958 c dvbapi: New program number: 0081 (1833:0081 unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/12/30 16:01:54 623958 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1833) 1
    2013/12/30 16:02:02 5B2BA0 c user2 (1702&000000/0000/332D/93:03E52C2BDADC42EEC6D0EFAB70CAA6D8): rejected (898 ms) by user1 (F/2/2/2)
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    Hast du oscam neu gestartet, nachdem du bei allen accounts den betatunnel eingerichtet hast?
    bekommst über haupt 1702 + 1833 vom Linspender?
    Sieh mal bei den Entiittlements beim Proxy reader nach, was da für caids drin stehen.
    Wie sieht deine Prio aus bei oscam.dvbapi?

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    hab keine oscam.dvbapi ...
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    und: was für Caids siehst du bei den Entiitlements beim Proxyreader?

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    meinst du bei status unter proxies - caids?


    1702:23FB
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    nein das meine ich nicht.
    geh im Wi auf reader. Rechts bei Aktion klick auf das i.
    Die caids die da drin stehen sind wichtig.

    Mlg Pilot
     
    #8
  10. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    da habe ich sehr viele:
    0D05
    1702
    1830
    1843

    ...

    aber kein 1833, was wohl für die Sky HD benötigt wird - aber warum werden dann die c-lines unter cccam hell?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    Dann sollte dein Line Spender den caid 1833 bei seinen Serveives mit eintragen, die er beim reader angehakt hat.
    Ccccam tunnelt von sich aus.
    Bei oscam wirder der Eintrag betatunnel = 1833.FFFF:1702 bei den accounts gebraucht.

    Mlg Pilot
     
    #10
  12. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    seltsam - warum gehts na dann mit cccam ...
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    hab ich dir doch geschreiben in meinem Beitrag.

    Mlg Pilot
     
    #12
  14. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    mmh ja den betatunnel habe ich ja jetzt drin plus neustart - aber wird nix hell - es muss doch gehen ohne dass der spender was ändern muss
     
    #13
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    Wie sieht die dvbapi aus?

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky hd kanäle gehen unter cccam und unter oscam nicht

    Wie soll es denn gehen wenn der Server die caid 1833 nicht gibt ?

    Pilot hat dir bereits gesagt woran es hängt,damit hat er vollkommen recht !

    Gruss Bodo

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen