1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky hd Kabel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc2222, 11. September 2010.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Hätte mal ne Frage

    Wenn jemand Sky hd Kabel (Deutschland) hat und zu Sat cs macht

    Sind dann alle Sky hd Sender bei dem mit Sat zu sehen?

    Vielen dank

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky hd Kabel

    @doc2222

    ja es klappt so, musst nur mappen.
    Der sat hat dann noch mehr HD Kanäle wie bei Kabel Deutschland, weil KD noch nicht alle eingespeist hat
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Danke für Info
    Was heißt Mappen ?

    MfG
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.968
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Sky hd Kabel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alles hier ausführlich schon beschrieben...
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky hd Kabel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen