1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD im Kabelnetz

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von herg`, 17. Januar 2011.

  1. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe ein Sky Full Abo + Kabel Deutschland und das auf einer D02 Karte.
    Ich habe sowohl Sat als auch Kabel im Haus.

    Die Karte ist auf meinen Kabelanschluss angemeldet.
    Wenn ich nun das HD-Paket dazu buche für 5,00 €, habe ich dann alle HD Sender von Sky oder nur die, die im Kabel zu empfangen sind?

    Gedanke dahinter ist, ich hab im Keller ein kleines Kino eingerichtet und da steht eine Dreambox 500HD und dort möchte ich dann die HD Sender hinsharen, würde das funktionieren wenn ich auf die Kabelkarte das HD-Paket zubuche?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Im Kabelnetz von KD hast du nicht alle Sky-HD Sender.

    Aber per Sat-Empfang kannst du die fehlenden Sky-HD Sender mittels deinem Kabel Sky-FULL-ABO erhellen.
     
    #2
  4. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Ja das ist mir klar, ich wollte nur wissen, bekomme ich alle Sender aufgeschaltet oder nur die, die ich empfangen kann.

    Aber ich hab jetzt rausgefunden es wird alles aufgeschaltet.
     
    #3
  5. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Genau so ist es. Wenn Du Sky-Komplett incl. HD auf Deine D02 buchst öffnet die Karte ALLE Sky-HD Kanäle egal ob sie im Kabelnetz verfügbar sind oder nicht.
     
    #4
  6. blabu
    Offline

    blabu Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Hallo eine Antwort auf deine Frage : Du kannst nur die HD-Sender im Kabelnetz empfangen wenn du eine Karte im Kabelmodus besitzt. Die Sky -HD sender benötigen eine Abokarte von Sky-Deutschland extra. Ich hoffe konnte Die helfen gruß Blabu
     
    #5
  7. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Ich will nur wissen, wenn ich auf eine D02 (Kabelkarte) Sky HD buchen lasse, sind dann alle SKYHD Sender aufgeschaltet oder nur die, die man auch empfangen kann. Denn es könn im Kabel ja nicht alle empfangen werden Sky Sport HD 2 gibts bei Kabeldeutschland nicht, der wird aber trotzdem aufgeschaltet?
     
    #6
  8. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Ich dachte eigentlich, das die Frage längst geklärt ist.

    JA !
     
    #7
  9. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Dachte ich auch, aber nun hab ich es aufschalten lassen und es läuft nur das was bei KD eingespeißt wird, bei den anderen Sendern bekomme ich kein Bild ...
     
    #8
  10. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Da muß ich heute Abend mal beobachten über welche Caid mein Sat-Client z.Bsp. Cinema Hits HD von mir bekommt.

    Eventuell mußt du noch mappen. Stichwort : caid 1834
     
    #9
  11. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Gemappt wird zur Zeit mit OScam, was mir nun beim durchsehen der Dateien aufgefallen ist, ist folgendes ...

    In der oscam.user steht dies hier -> Betatunnel = 1834.0000:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722,1834.0000:1722

    Sollten da nicht noch ein paar mehr Sender stehen?
     
    #10
  12. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Ergebnis:
    Für die SAT-Clienten ist Caid 1834 nötig !!!
     
    #11
  13. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Da steht doch überall 1834 oder was meinst du jetzt?
    Ich frag mich eben nur, fehlen da nicht noch ein paar Sender und vielleicht sogar die Sender, die ich im Moment nicht hell bekomme?

    Sky Sport HD 1 , Discovery HD, Sky Cinema HD, Eurosport HD, Disney Cinemagic HD, National Geographic HD ,History HD

    Diese Sender bekomme ich hell auf meiner Sat Box.
    Disney, Nat Geo und History aber auch nur auf der alten Frequenz. Auf der neuen Frequenz bleibt alles dunkel.
     
    #12
  14. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Das Mapping für die WIFIs ist doppelt und die SIDs für die nur bei SAT verfügbaren HD-Sender fehlen.
     
    #13
  15. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Dieses rot markierte kann ich ja eigentlich rausnehmen und dann geh ich einfach hin setze die 4 Endziffern immer an die Stelle der 0000 bis ich alle zusammen habe, oder?

    Edit: Mit Sky Action HD hats schonmal geklappt. Ich fülle das dann weiter auf und dann sollte das passen. Werde später Rückmeldung geben.
    Gehe jetzt erstmal zu Abend essen und melde mich später dann wieder, wenn hoffentlich alles geht.

    Gruß und Danke schonmal
     
    #14
  16. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD im Kabelnetz

    Den roten kannst du rausnehmen wenn du keine WIFIs als Client hast und schreibe einfach neue Einträge für die fehlenden SIDs dazu. Oscam neustarten- fertig.
     
    #15
    herg` gefällt das.

Diese Seite empfehlen