1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky HD hell-HD+ dunkel

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von palimpalimpo, 9. Januar 2012.

  1. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute habe folgendes Problem. Habe nun endlich hd bei sky hinzugebucht die sky sender sind auch alle hell nur halt die hd plus sender nicht. diese sind doch mit im paket enthalten oder nicht?

    das wird verwendet:
    fritzbox als server
    dbox2 als client im schlafzimmer
    edision argus pingulux im wohnzimmer
    karte ist eine s02

    wer kann mir helfen? nicht das es hinterher an meiner sat anlage liegt weil er manchmal sagt signal schwach oder schlecht. sky sagt zu meiner frage ob rtl usw dazugehört: dieses geht nur wenn sie einen receiver benutzen der nds verschlüsselung unterstützt usw.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    Auf einer S02 Karte kannst du kein HD+ empfangen. Das geht nur mit der V13.
     
    #2
    Pilot und extra gefällt das.
  4. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    bist du dir da ganz sicher? wieso gehen dann die sky hd sender? also müsste ich die karte wechseln? aber die v13 soll nicht so gut sein wie die s02 oder?
     
    #3
  5. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    Yep, KHGrigo hat recht,

    das geht nicht mit einer S02, aber kauf Dir lieber eine HD+ Karte, am besten die weisse HD+, ist aber nur noch schwer zu kriegen...:emoticon-0108-speec, bevor Du Dir eine V13 bei Sky bestellst, nach einem Jahr musst Du ehh zahlen und die S02 rücken die bei Sky nicht mehr so gerne raus

    Update: die S02 ist definitiv die bessere Karte

    LG
    extra
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    wie meinst du das mit der hd+ karte? leider noch null ahnung davon^^. das muss ja cs fähig sein....
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    Es gehen die HD+ über Sky nur auf der V13.
    Die SkyHD haben nix mit den HD+ zu tun, absolut nix.
    Hole Dir eine HD+ Karte und einen Reader dazu und schon kannst Du die HD+ wieder von Deinem Abo bei Sky löschen lassen.
    Sonst hilft Dir nur eine V13, kannst es ruhig glauben.

    Die V13 ist mittlerweile auch sehr fit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot und extra gefällt das.
  8. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    hi dank dir das glaube ich dir schon^^..... kann man das einfach wieder ändern bei sky das man ohne hd haben will? weis das wer?^^
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    Hi,

    Sky wird Dir ja eine neue Karte zukommen lassen, ich würde Ihnen sagen das sie halt in deiner BOX nicht läuft.
    Du wirst ja bei der Bestellung deiner S02 einen Receiver angegeben haben (Dbox2 z.b.) Eigentlich sollte Sky dadurch schon
    merken das die V13 halt nicht laufen kann.
    Falls Du keinen Receiver angegeben hast sage Ihnen das die neue Karte nicht in Deinem vorhanden Philips DSR 9004 läuft (kann nur S02).
     
    #8
  10. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    hi wie gesagt ich habe ja eine s02 und möchte keine v13 haben. wo bekomm ich denn noch eine hd+ weis her? schwarz ist ja kein problem. wo ist da der unterschied?
     
    #9
  11. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    Hallo mxer,

    Danke für Deinen Beitrag, das aber jmd. zu verkaufen, der sich noch nicht mal mit den Karten auskennt, denn geschweige mit den Oscam Versionen, wird ein wenig schwierig, zumal "Prof. Linux" (ich weiss, der heisst jetzt anders..) die Vers.: 6064 noch nicht mal implementiert hat, ich weiss, Du meinst es gut, aber ich kann mir nicht wirklich Vorstellen, das wir dem User so weiterhelfen, Nichts für ungut!

    LG
    extra
     
    #10
  12. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    hi also vllt bekomme ich das jetzt noch nicht hin aber mit eurer hilfe mit sicherheit. habe vorher auch kein plan gehabt und habe meine frizbox und dbox und argus und cccam hinbekommen. dann wird es sicher auch irgendwie hinzukriegen sein die hd+ karte über oscam einzulesen oder meinst du nicht?
     
    #11
  13. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    @ joopastron,

    es läuft doch alles, bis auf die HD+ Sender und die gehen nicht mit der S02!

    LG
    extra
     
    #12
  14. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    richtig^^.... jetzt gehts eigentlich nur noch darum das ich mir ne hd+ karte besorgen muss und das die dann rennt^^.... muss es eine weiße sein oder kann es ruhig eine schwarze sein?

    habe jetzt mal geschaut die weiße karte ist kein problem zu bekommen. an wen kann ich mich dann richten oder gibt es vllt sogar eine anleitung um die karte einzulesen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
    #13
  15. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    Mit der Fritte laufen auch die HD+2 (die schwarzen HD+ Karten) die HD+1 ist besser von den Latenzzeiten (meines Wissens..)

    Du brauchst einen "zweiten" Cardreader, ich benutze die "Easymouse2" geht bei mir ohne Probleme! "Achtung", ab und zu hängen sich Verkäufer an den Suchbegriff "Easymouse2" wenn du eine Suchmaschine benutzt, schick uns vorher den Link, wo und was Du bestellen möchtest, wir gucken dann drauf, ob`s OK ist, dann machen wir weiter!

    LG
    extra
     
    #14
  16. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD hell RTL Sat1 usw dunkel

    hi dank dir..... ja diese mouse 2 habe ich jetzt auch dran. hier mal der link.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese habe ich mit der s02 karte in verbindung. werde mir dann mal noch so eine besorgen und eine weiße karte. ist doch egal wielang die abgelaufen ist oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen