1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky hd,hd sendern hängt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von answer81, 10. Februar 2012.

  1. answer81
    Offline

    answer81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin noch ziemlicher anfänger in sachen cs.hab mir opticum hd x403p geholt auch so weit per cs zum laufen gebracht.aber irgendwie friert das bild beim hd sendern immer,eorat liegt das???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: sky hd,hd sendern hängt!!!

    Paar Infos bzw. Configs musste schon posten!

    Biste Server oder CLient?
    Welche Karte, welcher Emu...??
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Bei nem Kollegen ist das Bild immer eingefroren weil die InternetVerbindung einfach zu lahm war für cs. Grad hd Sender brauchen ein bisschen mehr Bandbreite als die sd Sender... Könnte das eine Ursache sein?

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #3
  5. answer81
    Offline

    answer81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd,hd sendern hängt!!!

    Bin client
    Synaps-amico 1.4.23 firmware drauf.läuft über cccam.und ich hab eigentlich 16000leitung.sollte doch nicht daran scheitern oder??oder liegts das am emu Software??
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: sky hd,hd sendern hängt!!!

    hallo answer81,
    Beim Opti kann es mehrere Ursachen haben: Zum einen der Server (welche Version) der client (welche FW) oder die CLine (der Opti mag keine Einschränkungen in der Line)
     
    #5
  7. answer81
    Offline

    answer81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd,hd sendern hängt!!!

    Na ja dann muss ich wohl weiter rumprobieren..versuche mal vllt mit anderem software.trotzdem danke euch für schmelle Antwort.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: sky hd,hd sendern hängt!!!

    Ne, ne 16000er Leitung sollte gut reichen :) Mein Kollege hatte eine 3000er.

    Ich weiß nicht wie das beim Opti ist, aber beim Argus Mini habe ich das mit CCcam auch nicht hinbekommen. Hab dann irgendwo gelesen, dass Newcamd stabiler sein soll und das aus Spaß einfach mal ausprobiert und schwupps, war alles hell und läuft seitdem tadellos...
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sky hd,hd sendern hängt

    Nee, daran wird es wohl nicht liegen. Beim Cardsharing teilt man ja nicht den Videostream sondern nur die Keys die den Sender entschlüsseln und das Bild hell machen. Das sind nur ein paar Kilobyte und funktioniert auch mit ISDN oder einem 54er analog Modem.

    Solange wir nicht wissen ob der TE eigene Smartcards lokal hat oder von einem CS-Server versorgt wird, können wir nur spekulieren.
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: sky hd,hd sendern hängt

    Da hast Du Recht. Downlink ist kein Thema, aber es kann ja auch an dem eher schlechten Server liegen. Der muss ja u.U. zig Clients mit Keys bedienen. Und Upload ist ja eher mager im Vergleich zum Download.
    Es kann doch also gut sein, dass eher der Server Probleme hat als der Client. Aber wie Du sagst, da muss der Threadersteller ein paar mehr Info's angeben, was er da genau tut :)
     
    #9
  11. answer81
    Offline

    answer81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd,hd sendern hängt

    Sorry war für paar tage mal weg.danke für eure schnelle infos.hab immer noch das Problem dass bei mir keie Verbindung mit dem shareserver entsteht.beim netclient sthet dauernd server log failed.und nach ned weile gehts aber dann wieder.hab irgendwo gelesen dass man den receiver ne feste ip geben sollte.stimmt das?? Oder am router??wer kann mir da was sagen??
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: sky hd,hd sendern hängt

    Guten Morgen answer81...
    Schau dich mal im Opti Bereich um der ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann wie gesagt welche Version hat der Server und wie sieht die CLine aus?
     
    #11
  13. answer81
    Offline

    answer81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd,hd sendern hängt

    Woran seh ich es welcher Version der server benutzt?
    Cline:xxxxx.xxxx.dyndns.org 12000 user Passwort...
    Gings am anfang nicht.dann hab ich am receiver dieser dh..(dynamische ip)ausgemacht.dann gings ne weile

    Hab soweit auch alles richtig eingegeben.dann gings auch ne weile.und dann wieder keine Verbindung. server log failed.
     
    #12
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: sky hd,hd sendern hängt

    Das siehst du nicht,das sollst du dein Server fragen.
     
    #13
  15. answer81
    Offline

    answer81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd,hd sendern hängt

    Da liegt ja das problem...ich erreiche den typ ja nicht mehr!!
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Vielleicht hat er dich ja auch als User rausgeworfen oder gelöscht?

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen