1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD, HD+ mit Oscam auf einen Port an Edision Receiver schicken?

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von Funesto, 12. August 2011.

  1. Funesto
    Offline

    Funesto Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Hi,

    ich würde gerne an piccollo plus hdip und Vip 2 per Fritzbox Sky, Sky HD und HD+ mit einer S02 Karte und einer weißen HD+ senden. Alles ausschließlich im Heimnetz. Leider läuft bei mir immer nur entweder die eine oder die andere Karte. Ich müsste an den Receivern beim umschalten den Port wechseln.

    Ich arbeite mit Easymouse,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , den empfohlenen Stick dateien und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Kann mir jemand erklären wie ich das bewerkstelligen kann?

    Hier mal meine Config:

    oscam.conf
    [global]
    disablelog = 0
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [monitor]
    httport = 83
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1
    httpuser = user
    httpwd = pass
    httprefresh = 15
    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411;34002@1702:000000;34003@1833:000 000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    #[cs357x]
    #port = 22117
    #suppresscmd08 = 1
    #[cccam]
    #port = 12000
    #reshare = 5
    #version = 2.1.1
    #build = 2971
    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    #httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    #httptpl =
    #httpscript =
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    #httpdyndns =
    #httphideidleclients = 0
    #httpreadonly = 0
    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    oscam.server

    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    #services = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013, 0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D, 0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B, 0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E, 003F,0040,0041,0042,0043,0044,0077,007A,007B,007C, 007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD, 00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B, 0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D, 0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE, 3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B, 0072,0070,006F
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    rsakey= BF3xxx
    boxkey = Axxx
    CAID = 1830
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #[reader]
    #label = CCcam-Server
    #Protocol = cccam
    #device = 192.168.1.1,12000
    #group = 1
    #user = user
    #password = pass
    #cccversion = 2.1.4
    #fallback = 1
    #CAID = 0100,0500,0d05


    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1,2
    uniq = 1
    monlevel = 4
    au = skysat,HDplus
    caid = 1833,1702,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    keepalive = 1

    Auch die Umschaltzeiten sind bei Sky relativ lang. 4-6sec im Schnitt. Kann man da vielleicht auch noch etwas drehen. Habe schon versucht die S02 Karte auf 10Mhz zu takten. Ob das richtig funktioniert kann ich leider nicht beurteilen. Ich merke da keinen unterschied.

    Am Easymouse habe ich den Schalter auf 10Mhz stehen und in Oscam.server steht mhz auf 1000.

    Gruß Funesto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Funesto
    Offline

    Funesto Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Sky HD, HD+ mit Oscam auf einen Port an Edision Receiver schicken?

    ----------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #2
  4. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: Sky HD, HD+ mit Oscam auf einen Port an Edision Receiver schicken?

    Mach für die Sky Karte und für die HD+ Karte jeweils einen Account und trage beide in den Receiver ein.

    Ich hoffe, ich kriege darauf eine positive Antwort ;)
     
    #3
    Funesto gefällt das.
  5. Funesto
    Offline

    Funesto Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Sky HD, HD+ mit Oscam auf einen Port an Edision Receiver schicken?

    Erstmal ein dickes Danke :) Und natürlich eine positive Antwort. Die Einrichtung eines Pingulux hat mir dabei geholfen die Antwort selber zu finden. Ich hätte aber warscheinlich vergessen meine eigene Frage hier zu beantworten.


    Also nochmals Danke! Jeder andere mit dem Problem wird sich freuen:)

    Edit: Ich freu mich natürlich auch ;)
     
    #4

Diese Seite empfehlen