1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky Hd, HD+ ....Kathrein 910, welches Modul?????

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von bernd27872, 18. Dezember 2011.

  1. bernd27872
    Offline

    bernd27872 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi@ all.... als erstes, hab die suche usw alles durchschaut, alle Einträge sind a bissle veraltet...
    also:
    Hab den Kathrein 910, hab Sky günstig kriegt mit HD Sender und HD+ und nen Sky-Receiver für ein Jahr ..
    will aber mit meim Kathrein schauen, welches is momentan des beste und vor allem au ohne Probleme oder Aussetzer beste Modul, bin bis jetzt auf Unicam kommen, funktioniert des ohne Probleme....????
    Kann i mit dem oder mit nem mir unbekannten alle Programme genauso empfangen wie mit dem Sky-Receiver???
    Und wie schauts mit dem Modul von Sky aus, funktioniert des???
    Und noch ne Anfängerfrage, für was braucht ma am Kathrein nen Internetanschluss(bin en absoluter Nullchecker in der Sache)
    MFG ....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Hd, HD+ ....Kathrein 910, welches Modul?????

    Das Sky Modul ist ein CI+ das klappt glaube ich mit der Org. Firmware 2.03 ab da ist die Kathrein CI+ kompatibel.
    Ich benutze das Diablo Wifi allerdings mit der S02 und der HD02 das geht auch mit FW 2.02 die stabiler ist , die V13 sollte eigentlich auch gehen bin mir aber nicht sicher bei der Org Software

    Mit "anderer" Software (Neutrino, Enigma2) geht es auch anders:

    Ein kostengünstiger Smargo Reader an USB der 910er mit oscam.

    Was heist Internet Anschluss? Ist ja Netzwerk, bei Router Anschluss nicht schlecht für Updates, muss aber nicht zwingend sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Hd, HD+ ....Kathrein 910, welches Modul?????

    So siehts aus...
    Die günstigste Variante ist der Smargo (ca. 20 €). Beim Kauf darauf achten, das dieser vom Hersteller MaxDigital kommt und Firmware 1.5 hat.
    Der Smargo vom Hersteller Argolis ist etwas "zickig" in dieser Angelegenheit...
    OScam auf Kathi und ab die Post....
     
    #3
  5. bernd27872
    Offline

    bernd27872 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Hd, HD+ ....Kathrein 910, welches Modul?????

    Ok,erstmal danke für eure Antworten, hab heut den Sky-Receiver mit der externen Festplatte + eben der Sky Karte kriegt, seh jetzt kein grossen Nachteil zur Kathi, ausser das i HD+ net aufnehmen kann, aber mal ehrlich wer nimmt sowas schon auf?????
    Denk mal, das i die kathi bei Ebay reinstell....
    Vielen Dank für eure Bemühungen...
    Mfg Bernd
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Hd, HD+ ....Kathrein 910, welches Modul?????

    Jeder wie er eben möchte.....
     
    #5
  7. bernd27872
    Offline

    bernd27872 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Hd, HD+ ....Kathrein 910, welches Modul?????

    Hab mir des mit der Smargo mal angschaut, funktioniert des echt über usb??? Hast da ab und zu aussetzer oder sonstige Probs?? Kannst dann alles auf externe Festplatte aufnehmen???
     
    #6
  8. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Hd, HD+ ....Kathrein 910, welches Modul?????

    Funktioniert bestens mit der S02 von Sky und der HD02 HD+ Karte, allerdings benutze ich das BPanther Neutrino, mit der Orginal Soft noch nicht probiert.
    Festplatte hab ich intern eine Sata Verbaut, aber mit USB Platte gehen die Aufnahmen auch.
    Die V13 von Sky hab ich zwar nicht, aber die geht auch problemlos, was man so liest.

    mfg
     
    #7
    bernd27872 und Skywalker gefällt das.
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Hd, HD+ ....Kathrein 910, welches Modul?????

    Dem ist nichts hinzuzufügen...
    Danke Oldtimer56
     
    #8
  10. bernd27872
    Offline

    bernd27872 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Hd, HD+ ....Kathrein 910, welches Modul?????

    Hab noch en Easy.tv Modul, funktioniert da was mit Sky Hd und HD+ ???
     
    #9
  11. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Hd, HD+ ....Kathrein 910, welches Modul?????

    Soviel ich weis: Nein
     
    #10
    Skywalker gefällt das.

Diese Seite empfehlen