1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Hd geht nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von toepes, 9. Dezember 2011.

  1. toepes
    Offline

    toepes Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    betreibe eine Vip2 als Client, es gehen alle Sender nur die Sky HD und HD+ Kanäle nicht.
    Hab hier noch nichts gefunden, bitte um Hilfe!

    LG toepes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.392
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Hd geht nicht

    Hallo toepos,

    das kann an deinem Line Spender liegen.
    Wie bekommst du denn die Line: als C-Line oder N-Line?


    Mlg piloten
     
    #2
  4. toepes
    Offline

    toepes Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Hd geht nicht

    Ich bekomme ne c-Linie und seit heute bootet der Reciever ständig neu sobald ich das Netzwerkkabel anschliesse
    LG Toepes
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.392
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Hd geht nicht

    versuch mal unter Netzwerkeinstellung DHCP zu deaktivieren. Dann bekommt der VIP eine feste IP.
    Teste auch mal ein anderes Lankabel.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. toepes
    Offline

    toepes Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Hd geht nicht

    Es lief ja!
    Ohne C-line läuft der Reciever ganz normal, gebe ich die c... ein bootet er ständig von neuem läuft dann kurz und dann bootet er wieder.
    das ganze passierte quasi über Nacht ohne das ich was geändert habe!

    LG Klaus
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Hd geht nicht

    Spiel mal eine ältere SW ein, findest Du in der Datenbase und versuche es nochmal...

    LG
    extra
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. toepes
    Offline

    toepes Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Hd geht nicht

    Schien an der Linie zu liegen, hab mir ne Testlinie geholt und siehe da alles läuft ohne Probleme!!!!!
    Mache ich die andere Linie wieder aktiv fängt der Reciever wieder ständig an zu booten!?

    LG toepes
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2011
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen