1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Hd geht nicht komplett

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von bpolehh, 21. August 2013.

  1. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    ich habe festgestellt das nicht alle Hd. Funktionieren
    filme und Welt Hd. Funktioniert

    sport 1 - 3 Hd. Geht alle anderen nicht
    bundesliga Hd. 1- 3 geht
    ander nicht

    woran könnte es liegen

    es wird angezeigt was läuft
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Vermutlich eine Rabattiertes Abo, da werden die Sender nicht freigschalten ?
     
    #2
  4. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Bist du Vollzahler, oder Rabattzahler?
    Vollzahler erhalten ALLE HD Sender, Rabattzahler hingegen sind eingeschränkt. Ab BuLi 3 geht garnix mehr und bei Sport geht ab 3 auch nix mehr.
     
    #3
  5. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Hey
    letztes Jahr hatte ich Voll Abo mit Gutschein
    dieses Jahr verlängert

    liegt das vielleicht an der p02 Karte

    ich kann ja nicht bei Sky anrufen
    Ich habe eine dbox2 angegeben
     
    #4
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Verlängert zu vollen Preis?
    Sonst mal ins Kundencenter und neue Freischaltung schicken lassen.
     
    #5
  7. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Nein
    vollen Preis nicht

    36,-

    haben mir gesagt das ich alles haben werde
     
    #6
  8. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Dann wirst du schlechte Karten haben, die neuen HD sender zu bekommen, da sie Vollzahlern vorbehalten sind.
    Eventuell schalten sie dir auf Kulanz was frei, aber ich beiße mir zur Zeit auch die Zähne aus damit.
     
    #7
  9. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Dann warten wir ab
    Ich habe bis Ende des Monats noch abo
    warte auf ein gutes Angebot

    Aber komisch ist es auch
    nicht immer funktioniert bei mir 3D Kanal
    ab und zu geht es dann wieder nicht
     
    #8
  10. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Der 3D Sender ist ein anderes Problem, und hat nix mit Vollzahler/Rabattzahler zutun. Wie betreibst du deine Sky Karte? Im Receiver? Mit welchem Cam?

    Ich würde mir keine Hoffnung machen. Es gibt einen Fred dazu hier im Forum, und die Aussichten sehen mager aus.
     
    #9
  11. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    ich habe igel als server
    oscam im betrieb

    hatte schon mal probleme mit
    freischaltung
    auf einmal waren alle hd weg
    dann waren hd da aber normal sd waren weg
    kann kamen sie wieder langsam und einzeln zurück

    aber warten wir ab


    mit neuem abo
     
    #10
  12. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Ich hatte bei Sky angerufen wegen dem selben "Problem"
    zahle 34,90 € statt 66,90 € darum kannst du nicht alles gucken. Wenn du alles gucken willst musst du auch die 66,90 € zahlen !!!! Führt kein Weg dran vorbei
    3D läuft ohne Probleme bei mir mit Sat und Oscam auf ner Dream800se Clone
     
    #11
  13. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Wer voll bezahlt, bekommt auch alles.
    Das ist eine neue masche von SKY. Dadran wird sich so schnell nichts ändern :JC_hmmm: glaube ich.
    Auf der anderen seite betreiben wir ja alle cardsharing, also sollte der Preis egal sein :emoticon-0174-bandi
    Das 3D hat damit nicht zu tun.
     
    #12
  14. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Glaube auch nicht das sie daran so schnell was ändern denn scheinbar läuft die masche ja auch ganz gut :D
     
    #13
  15. renatus41
    Offline

    renatus41 Newbie

    Registriert:
    14. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Hd geht nicht komplett

    Wegen 3D.
    Den Sender muss man sich ab 01.08.2013 aktivieren lassen. Kostet einmalig 29,95 Euro. Ich hatte am 30.07. meinen Vertrag verlängert und bei mir war dann 3D auch dunkel. Also rief ich dort an und sie haben ihn mir freigeschalten, weil ich den Vertrag am 30.07 verlängert hatte, einen Tag später und es hätte mich die oben erwähnten Euro gekostet.
    Sky versucht zur Zeit aus allem Geld zu machen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen