1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sky HD FanZone Plugin

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von Amnesix, 9. August 2013.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mithilfe dieses Plugins kann man den neuen Sender "Sky HD FanZone" ordentlich benutzen. :)

    Die cfg., die in der Rar-Datei enthalten ist, bitte nach der Installation nach /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/F1 kopieren bzw. ersetzen.


    -> In der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    4board, ysimmerath, Kathiandy und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Tolle Sache, ging ja sehr schnell ^_^

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Hört sich gut an.

    Plugin habe ich installiert, Box neu gestartet.....der Ordner F1 existiert aber nicht.
    Oder soll die f1.cfg in den Ordner SystemPlugins?

    Gruss
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Einfach in den entsprechenden Order kopieren.

    Je nach Image kann es sein, dass die Ordner leicht variieren.
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Der Ordner /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins existiert ja.
    Da ist aber kein Ordner drin der F1 heißt.
    Oder soll das ganze so aussehen:

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/f1.cfg

    Weil so wie es oben beschrieben ist müsste es ja eigentlich so aussehen:

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/F1/f1.cfg

    Was ist denn jetzt richtig?

    Ich benutze das OpenATV....
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Kann es sein, dass das Plugin nur unter Enigma OE 2.0 läuft?
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Musst mal schauen, wo die Plugins im OpenATV liegen. Evtl. variieren die Pfade im Gegensatz zum "normalen" Image ein wenig...

    Einen Ordner "F1" solltest du aber haben, da so das Plugin heißt... Und darin findest du auch die cfg.


    @maxblank: Ja, gut möglich, dass das Plugin nur unter OE2.0 funktioniert. Zumindest klappt die herkömmliche Installation nur mit einem OE2.0 Image. Ist ja ein mips32el Datei...
     
    #7
    laila-no1 und maxblank gefällt das.
  9. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Sky HD FanZone Plugin


    Da liegt wahrscheinlich der Hund begraben....

    Habe es nämlich über den IPK-Installer installiert, bekomme auch die Bestätigung das ein Paket erfolgreich installiert wurde.
    Der Ordner F1 ist danach allerdings nirgendwo auffindbar.
     
    #8
  10. Clemec
    Offline

    Clemec Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Bekomme den Fehler "Bad Magic Number in .... /plugin.pyo ... hmm dabei alles nach anleitung gemacht
     
    #9
  11. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Habe OE 1.6 Oozoon Image ließ sich alle s installieren funzt aber nicht müssen noch rechte vergeben werden :Eine genaue Bedienungsanleitung wie das Teil funzen soll wäre nicht schlecht !
     
    #10
  12. geiss
    Offline

    geiss Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    hat jemand hier dieses "Ding" zum laufen gebracht?
    danke
     
    #11
  13. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Probiere es mal die Woche aus und Berichte
     
    #12
  14. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Neue Version in der DB .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Getestet auf vu duo2
     
    #13
  15. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Gibts das auch für Golden Media 990 Neutrino HD ? E2 ?
     
    #14
  16. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD FanZone Plugin

    Das Angebot ist jetzt auch für Rabattler freigeschaltet, es sollte also auch bei Dir gehen ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen