1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von luckybyte, 11. August 2013.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    "Sky HD Fan Zone" Plugin zum Auswählen und Umschalten der HD-Sender.

    Plugin per FTP nach /tmp kopieren und übers Menue installieren, dann die beiliegende f1.cfg nach
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/F1/f1.cfg
    kopieren und Rechte auf 755 setzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für die angepasste CFG-Datei!

    Lucky

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2014
    #1
    Nightwalker1010 und laila-no1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    OE 1.6 Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    Die OE1.6er ohne Installation einfach in den Pfad kopieren?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    Ja, einfach reinkopieren, Rechte setzen und GUI Neustart.
     
    #5
    maxblank gefällt das.
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    Ok, habe ich gemacht.
    Wenn da kein Event läuft und ich das Plugin trotzdem starte, kommt ein GS.
    Ich vermute, dass das normal ist. Korrekt?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    Lade es nochmal herunter, habe die f1.cfg korrigiert, dann startet es ohne GS und schaltet auf den Sender.
     
    #7
    maxblank gefällt das.
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    Ok, startet jetzt, schaltet auch um, drückt man dann aber die OK-Taste ist der GS wieder da.
    Wahrscheinlich weil er dann versucht, die derzeit nicht vorhanden Feeds abzurufen.
    Ist das so ok?
     
    #8
  10. likenoother
    Offline

    likenoother Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    moin,
    ich würde das Plugin auch gerne teste. Nutze einen et4000 mit openpli. Plugin habe ich manuell installiert, kann es nun aber nirgends im System finden? Ordner f1 wurde auch nicht erstellt. gui und box wurden schon rebootet

    weiß jemand was ich falsch gemacht habe? ;)
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    Rechte mit allen Unterordnern vor dem Neustart auf 755 gesetzt.
    Wie hast du es installiert?
     
    #10
  12. likenoother
    Offline

    likenoother Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    hab das ipk nach tmp kopiert und über den Receiver manuell installieren lassen (keine Fehler). Ordner usr bis Systemplugins ist standardmäßig auf 755 gesetzt.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    Teste mal die Ordner Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    Hallo chiefobrei
    Ich habe auch deine version geladen.Konnte dann von drei Spielen zwei umschalten,und beim dritten spiel kam der green screen
     
    #13
  15. tobi6886
    Offline

    tobi6886 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    Hallo Habe eine DM 800se mit Open Pli das plugin läst sich manuel nicht installieren zeigt immer an 0 Pakete mit 0 Fehlern installiert, entfernt, aktuallisiert. der Orderner F1 erstellt sich auch nicht. habe jetzt schon die Ordner version probiert bekomme ich aber auch nicht zum laufen.

    Hat wer eine idee?
    Danke
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Fan Zone Plugin - inkl. f1.cfg

    Das Problem ist, das die Config für 5 Spiele gleichzeitig so wie gestern nachmittag ausgelegt ist, daher passte die Cursor Position nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
    #15

Diese Seite empfehlen